Причём здесь это? На самолёте же остались чёткие.
Присмотрись.
Попробуй это же место посмотреть после перезапуска игры.
у них в игре сброс серией не работает ( по крайней мере у меня)
Где именно?
все разобрался - эти мегаразумы - зачем-то продублировали кнопку СБРОС СЕРИЕЙ в меню управления вооружением и добавили опцию СБРОС СЕРИЕЙ в предполетном меню - но эта ОПЦИЯ НЕ будет работать если у тебя не назначена кнопка на сброс серией в меню вооружения - тогда какой смысл в этой опции в предполетном меню? я всегда считал именно эта опция и отвечает за сброс серией и кнопка в меню вооружений у меня не была назначена.
И сервер такой: дээа! роняй меня полностью!
Сервер считает гораздо больше инфы, и может больше. В тех же морских сражениях тысячи снарядов в воздухе одновременно
сервер как-то терпит залп из 200+ наров с куда большей мощностью, но почему-то должен откиснуть от 200 крохотных бомб?
Только там что-то очень странное с дамагом. Фугасы как-то не так совсем бахают.
Чё это не выйдет
Не пон
игнорируй. его поток сознания невозможно понять
Там по ссылке перейди там написанно из за тех проблем не выйдет
Ну так я решил тех проблемы. Я же ен игрок ЗРК, я эволюционирую
Я не эксперт, но почему в горизонте бомба должна вообще ложится в 100м в сторону?
Я как не стараюсь, не могу добится такого эффекта
Один самолет, вооруженный четырьмя кассетами по 48 ПТАБ, мог за один заход «засеять» ими участок длиной 200 и шириной 15 м.
По танкам самое эффективное — ПТАБы, конечно. Это штука зверская! Несёшь их по 128 штук в люках, и вот представь, обнаружена, к примеру, колонна в 10 танков, и шестёрка штурмовиков на эту колонну вдоль дороги заходит. Первый идёт — последовательно свои четыре люка разгружает, второй, третий, четвёртый… пройдёт шестёрка — смотришь — два-три танка горят.
Нет, ну если такая эффективность, то я вполне настроил всё правильно.
Конечно, главное преимущество по сравнению с ФАБ-50, это количество бомб, а также отсутсвие угрозы попасть под осколки бомб, так что используем задержку в 0сек
В какой то момент перестают рисоватся эффекты
Прошу прощения, что снова влезаю в тему, но здесь же ты не будешь отрицать того, что текстура земли вообще не прогружена?
Просто я с этим бьюсь три месяца уже.
Вот её прогруженное состояние:
А вот она баганула в том же бою:
Я немного разбираюсь в шейдерах, и это нормально для данного шейдера.
Кроме того, какую инфу ты хочешь выжать с 1024пкс текстурки на 2км?
https://gaijinentertainment.github.io/DagorEngine/assets/shaders/land_mesh_combined_decal_family.html#land-mesh-combined-mixed-decal-dynamic-combined-mixed-decal-shader-with-four-detail-layers
Нет, это ненормально.
Я видел как эта текстура на глазах из чёткой и детальной стала вот такой мыльной за пару секунд.
Можно ведь перезапустить игру и сделать скриншот примерно этого же места.
Неужели всем норм на это мыло 10х10 пикселей на гектар смотреть?
Да и причём здесь анизотропия в статье?