Птб

• За
  • Против
0 проголосовавших

в нашей игре присутствуют такие карты, как гранд-каньон или остальные веселые места с основным развлечением найди оставшийся один самолет противника когда уже израсходованы и мстители, и слепые охоты
а птб для самолетов не то чтобы доделаны
предлагаю:
ввести крыльевые птб объемом 370 галл. F-16 и допом 600 галлонов для barak II
выдать птб всем F-14
выдать уже сделанные(!)вами крыльевые птб для МиГ-23МЛ, МЛА, МЛД, МиГ-27К, М
выдать Як-141 ПТБ на 2000 л.
выдать МиГ-29 9-13 и 9-19 крыльевые птб
выдать всем Harrier ПТБ
вообщем, выдать все ПТБ всем самолетам VI-VIII рангов, какие у этих самолетов были (если были)

6 лайков

и миражу 5 птб выдать надо

я же написал там с VI по VIII ранг

1 лайк

Теме +, очень не хватает многим самолетам, как и истребителям с функцией штурмовика, особенно это пригодится для асб.

особенно это пригодится на каньоне каньонов

1 лайк

О да, вот это особенный случай) Там птб иметь обязательно нужно, либо экономить тягу

я один раз туда на b-26 попал
с топливом проблем не было, но вот летел я до точки мягко говоря долго

Да, ещё то мучение для бомбера)

я вообще как-то арб на топах подзабросил когда они карты расширили
непонятно, что им не нравилось
как говорится, никто этого не просил, никто этого не ждал

Не расширили, а просто растянули карты до бесконечности, 7 рангу особо это не помешало , а вот 6-5…

1 лайк

может именно геймплею не помешало, а вот интересу от этого самого геймплея очень даже

Ну, двб на этих картах - феникс от одной ручки, и пуск 27эр на высоте 8 км в надежде не потерять захват

двб в тундре это миф
ну почти

Геймплей только другим сломали, а вот этим 2 нациям практически все ровно

а также всем, кто эти самые эр и фениксы не носит у этих самых наций

Почему ж? То что нету ракет большей дальности на 50-80 км - правда, но ведь улитки не могут исправить этот глупый геймплей “убей 50 дотов, и не позволь любой ценой убить 50 наших дотов”

а перед этим еще пролети 100500 километров

1 лайк

Здесь соглашусь, СССР и США в двб только что-то могут, а ситуация у других наций=“хочешь двб? А нате! Шыш тебе, а не двб”.

Я так мучался на Су-25, когда пытался докачаться до МиГ-29 13-9)) Там пришлось все ветки качать соседние этим грачем, мне хватило ГЭЙмплея в полёт на базки, и крабование наземки)

да тут еще и прикол в том что миги 29, яки и f-14 обычно тоже в бвб идут
потому что стандартное для тундры кидание парлов на 5 км из режима бвб это нефига не двб
я думаю когда aim-120 введут их большинство тоже будет кидать на 10 км из режима бвб с хард локом

1 лайк