ПТУРЫ по проводам

• За
  • Против

0 голосов

Почему КОЭП срывает проводные птуры? Сигнал на птур передаётся не дистанционно, соответственно КОЭП никак не может его изменить. Предлагаю убрать срыв КОЭПом на проводных птурах.

2 лайка

Сигнал управления. А координаты ПТУР-а в пространстве, что по вашему отслеживает?)
Хотя бы конкретные ПТУР-ы уточнили

1 лайк

Потому что согласование таких ПТУРов с аппаратурой отслеживающей положение в пространстве происходит через ИК-лампу ответчик в хвосте ракеты которую отслеживает приемник на машине запустившей данный ПТУР тем самым помогая оператору вести ракету, и вот КОЭП путем “пересвечивания” ИК-ответчика ракеты более мощным излучением от прожекторов своего КОЭП и забивает этот канал согласования тем самым нарушая управление ракетой. КОЭП не сработает только на ракету с ручным наведением вроде SS.11 потому что там нет никаких ламп ответчиков, а лишь трассер, а отслеживанием ракеты занимается оператор через оптику.

4 лайка

но оно может забить помехами устройство которое по трассеру птура определяет куда рулить

Замечание ТСа справедливо ток к СС.11 на вертолётах, но там “игровая условность”

Ахахаха, люди ещё и против.
Ботов видно сразу)

А в чем не правы те, кто против?

автору темы обьяснили что щас всë как надо

Ну да, я б хотел проводными птурами косить всех, вне зависимости от коэп, так шо давайте там, исправляйте

Ну ладно

А я хочу чтобы от одного птура оставалась воронка как от W9. Исправляйте

Да давайте.

Берешь TOW-2/A/B и косишь. В чем проблема?

Не является предложением.

Ответ дан.

Закрыто.