- За
- Против
Почему КОЭП срывает проводные птуры? Сигнал на птур передаётся не дистанционно, соответственно КОЭП никак не может его изменить. Предлагаю убрать срыв КОЭПом на проводных птурах.
Почему КОЭП срывает проводные птуры? Сигнал на птур передаётся не дистанционно, соответственно КОЭП никак не может его изменить. Предлагаю убрать срыв КОЭПом на проводных птурах.
Сигнал управления. А координаты ПТУР-а в пространстве, что по вашему отслеживает?)
Хотя бы конкретные ПТУР-ы уточнили
Потому что согласование таких ПТУРов с аппаратурой отслеживающей положение в пространстве происходит через ИК-лампу ответчик в хвосте ракеты которую отслеживает приемник на машине запустившей данный ПТУР тем самым помогая оператору вести ракету, и вот КОЭП путем “пересвечивания” ИК-ответчика ракеты более мощным излучением от прожекторов своего КОЭП и забивает этот канал согласования тем самым нарушая управление ракетой. КОЭП не сработает только на ракету с ручным наведением вроде SS.11 потому что там нет никаких ламп ответчиков, а лишь трассер, а отслеживанием ракеты занимается оператор через оптику.
но оно может забить помехами устройство которое по трассеру птура определяет куда рулить
Замечание ТСа справедливо ток к СС.11 на вертолётах, но там “игровая условность”
Ахахаха, люди ещё и против.
Ботов видно сразу)
А в чем не правы те, кто против?
автору темы обьяснили что щас всë как надо
Ну да, я б хотел проводными птурами косить всех, вне зависимости от коэп, так шо давайте там, исправляйте
Ну ладно
А я хочу чтобы от одного птура оставалась воронка как от W9. Исправляйте
Да давайте.
Берешь TOW-2/A/B и косишь. В чем проблема?
Не является предложением.
Ответ дан.
Закрыто.