Вертолёты, на которые я тратил свободное время в свои выходные дни, отрывая его от семьи превратились в неиграбельный хлам, птуры, основной инструмент стали летающими, пьяными коровами на льду. Гайдзин, я в теме уже много лет и я преданный фанат вашего детищща и я всегда был на вашей стороне во всех спорах, но здесь я не могу вас поддержать, это обновление механики птуров не сделало меня счастливее, всё с точностю до наоборот. Ни одно предыдущее обновление так не раздосадовало меня как это. Пожалуйста, прислушайтесь, верните или переработайте механику птуров ближе к игровой реальностии тому, что было до обновления.
Когда ПТУРы только появились, они сперва тоже ощущались пьяными коровами на льду. Так что надо всего лишь заново научиться и заново привыкнуть, и будет как раньше
Сколько вертушки нагибали? 3 года?
Еще когда не было ракетных зрк, были пушечные что стреляли макс на 2.5км а потом снаряды исчезали.
А вертолеты стреляли птурами на 4км.
И так длилось ни один год. Что ж тогда вы не ныли?
Вам дали понагибать, теперь срок годности у вашей техники истек. Купите новую.
Я создавал такую тему. Чтобы Переработали/Убрали новую механику птуров. Там все против почти. На вертик (КА-50) копишь и 662 очка и спавнится зенитка за 70 очков. Вот только с новой механикой птуров ты не можешь перехватить ее ракеты и она тебя сбивает, а летать за холмами и бояться зенитку ну такое себе. Пускай хотя-бы вертикам вернут старое ОИ.
раскажи это всем апачам .На ка50 у тебя есть вихрь с радиовзрывателелем и ты тупо перестреливаешь ЗРК, ты можешь запустить его в пиксель танка, и на секунду про холмы, апачи играли так всегда их ещё помимо ЗРК ка50 кашмарил