Я может д-б-л (скорее да), купил это чудо. Поставил зажигательные баки для бомбежки баз (76020 расчетный урон по базе.) 1308 очков за 4 базы и 50% аэродрома. На BF110-G2 с подвесом 2x500 зажигалка и 4x50 (26120 расчетный урон по базе) обычные какашки я бы заработал 2000 только на базах
урон по базе определяет, сколько баз ты можешь забрать, а не сколько за них будет заплачено
чем меньше возьмёшь нагрузки, тем больше множитель награды. Это значит, что с большим дамажистым подвесом каждая уничтоженная база будет давать тебе меньше бонусов, но так как ты можешь уничтожить больше - в общем итоге ты получишь больше. Если реализуешь весь дамажистый подвес, конечно.
т.е. если аэродром вынести на зажигалках, то будет по итогу больше очков?
Чем больше скинул - тем больше очков всегда. Но зависимость нелинейна относительно нагрузки.
ок. буду экспериментировать. кстати не вижу раздел куда по поводу багов писать. выбрал подвесом ускоритель, а в бою его нет и при нажатии на кнопку их включения пишет “ускорители не установлены”
в ангаре справа вверху открой список на вопросик, там “сообщить о проблеме”

А зачем на пукаре базки бомбить, для начала?
хочется мне
Ладно… Хотя на нем можно и самолеты вполне себе крутить, если там не СПИДфайр или Рак-3.
что в аркаде можно накрутить? )))
Боромир бы задумался о переходе в АРБ, если ему не нравятся аркадные награды…
ускорители есть, в случае появления на аэродроме. но какой толк от этого в аркаде?
Они же не мешают, есть и есть)