Пулемет

• За
  • Против

0 голосов

Товарищи разработчики,ответе на вопрос,почему вы даете читы игрокам!Пулемет,а точнее его дамаг панель (верхний правый угол).Смоделируем ситуацию(реалистичные бои) на меня выезжает товарищ,я стреляю в него из основного орудия,выбиваю ему пушку,он выпускает дымы и пытается отойти для починки или что бы его прикрыли,я с помощью пулемета(дамаг панели)понимаю где он есть и уничтожаю его из основного орудия.Зачем дымы в игре,может стоит подумать над тем что стоит отображать в дамаг панели повреждения только из основного орудия?

3 лайка

По сути, это у нас осталось со времён, когда все любили аркады.
Если раздражает, можно всегда выключить :T

А ты в сб пушкой чекать будешь?

1 лайк

Это сейчас не самая актуальная, да и вообще не проблема. Кто дымами умеет грамотно пользоваться, тот избежит такой ситуации. Ну а кто не умеет, тому не стоит так открыто выезжать

3 лайка

Вообще не проблема: кинул дымы и уезжай - видишь летит пулемет, у тебя 0.9-1.1 сек на уворот, т.к. задержка камеры + реакция, т.о. если тебя “нащупали” есть наоборот неплохой шанс развести на выстрел.

Может, стоит подумать о том, что в игре куча техники, которой повреждения можно наносить не только с основного орудия, а еще и с пулемета?

3 лайка

Так ведь раздражает не то что ты видишь, а то что тебя так видят :)

Сказать своему противнику, чтобы вырубили

Он так и сделает)

этим должны заниматься разрабы,тестировать,проверять и тогда вводить!а не вводить и будь что будет.им за это деньги платят!я плачу и я хочу играть в игру в нормальными механиками!видно же,что пулеметы не доработаны!

я понимаю,что ты провел не 1 месяц в этой игре!новичкам как быть?посмотреть на этот театр абсурда и стояния по кустам и удалять!?

Чем заниматься? Что тестировать? У тебя проблемы с головой?

ты хоть понял,что я написал?или тяжелая задачка для тебя?)

Новички дымы на спавне расстреливают (хз зачем). А те, кто не первый раз получает очередь из пулемёта в дымах, потом учится отъезжать и проблем нет. Для новичков большую опасность представляет то, что более опытные игроки гусли и орудия из пулемётов ломают

это пулеметы ванги, всë ок

Не, у тебя с изложением мыслей проблемы какие-то. То убрать камеру попаданий, то начать что-то тестировать. То вообще желание играть в “нормальную” игру под предлогом того, что ты деньги платишь.

Что тестировать то надо?)))))

Орудия из пулеметов не ломаются. Из них можно сломать максимум такой же пулемет. Гусеницы да, очень приятно сползают, особенно от ДШК.

От браунингов и кпвт ломаются, если в дульный тормоз/окончание орудия стрелять

Пойдем вечером в полигон, проверишь, как там ломаются от браунингов?) Может, за пару минут непрерывной стрельбы и сломаются, но с одной ленты (150 или 200 патронов) - максимум пожелтеет.

Хотя если щас есть доступ к игре - можешь просто в пробнике проверить, пострелять браунингов по стволу хотя бы какого-нибудь пазика, не говоря уже о крупных калибрах.

я много не знаю о этой игре,я это не отрицаю!но то что видно куда ты попадаешь пулеметом,после того как противник поставил дыми,это нечестно,у ис-2 вообще пулемета нет!в общем эти механики нужно доработать!