Товарищи разработчики,ответе на вопрос,почему вы даете читы игрокам!Пулемет,а точнее его дамаг панель (верхний правый угол).Смоделируем ситуацию(реалистичные бои) на меня выезжает товарищ,я стреляю в него из основного орудия,выбиваю ему пушку,он выпускает дымы и пытается отойти для починки или что бы его прикрыли,я с помощью пулемета(дамаг панели)понимаю где он есть и уничтожаю его из основного орудия.Зачем дымы в игре,может стоит подумать над тем что стоит отображать в дамаг панели повреждения только из основного орудия?
Это сейчас не самая актуальная, да и вообще не проблема. Кто дымами умеет грамотно пользоваться, тот избежит такой ситуации. Ну а кто не умеет, тому не стоит так открыто выезжать
Вообще не проблема: кинул дымы и уезжай - видишь летит пулемет, у тебя 0.9-1.1 сек на уворот, т.к. задержка камеры + реакция, т.о. если тебя “нащупали” есть наоборот неплохой шанс развести на выстрел.
этим должны заниматься разрабы,тестировать,проверять и тогда вводить!а не вводить и будь что будет.им за это деньги платят!я плачу и я хочу играть в игру в нормальными механиками!видно же,что пулеметы не доработаны!
Новички дымы на спавне расстреливают (хз зачем). А те, кто не первый раз получает очередь из пулемёта в дымах, потом учится отъезжать и проблем нет. Для новичков большую опасность представляет то, что более опытные игроки гусли и орудия из пулемётов ломают
Не, у тебя с изложением мыслей проблемы какие-то. То убрать камеру попаданий, то начать что-то тестировать. То вообще желание играть в “нормальную” игру под предлогом того, что ты деньги платишь.
Пойдем вечером в полигон, проверишь, как там ломаются от браунингов?) Может, за пару минут непрерывной стрельбы и сломаются, но с одной ленты (150 или 200 патронов) - максимум пожелтеет.
Хотя если щас есть доступ к игре - можешь просто в пробнике проверить, пострелять браунингов по стволу хотя бы какого-нибудь пазика, не говоря уже о крупных калибрах.
я много не знаю о этой игре,я это не отрицаю!но то что видно куда ты попадаешь пулеметом,после того как противник поставил дыми,это нечестно,у ис-2 вообще пулемета нет!в общем эти механики нужно доработать!