Пулеметы для фугасниц

Ааа, я подумал про внутриигровой вариант (там точно нет). Спасибо за фото.

если по конструкции пулемет нельзя поставить, то улитка этого не сделает

Для тех, кто не катает на этой технике, необходимость отсутствует, согласен. На многих танках он на фиг не нужен, но присутствует.

Причина скорее всего в другом, если фугасница, то считается имбой по умолчанию. Пушка есть, подвижность есть. Дальше как-нибудь сам. Пулемет - уже роскошь, то есть излишество в комфорте)

Он нужен всегда и везде? Без него нельзя играть вовсе? Нет? Значит необходимости нет.

В Сербии, например додумались поставить на Гвоздику зенитный пулемет, и еще кое-что. Ссылка

1 лайк

О рабицу фугасы не взводятся. Даже о некоторые фанерные.

Добавил фото в тему.

Только что проверил на золотом карьере, и фугас и кумулятивный взводятся о сетку рабицу.

Я стрелял на заброшенном заводе и было норм 🤔

И я стрелял. и мне не норм. Поэтому и пишу сюда.

2 лайка

отдел продаж:я так не думаю

какие пулемёты. Командиру 9мм выдать и пусть вылазит сетку отстрелить или самолет сбить

Думаю игроки на Брумбаре не согласятся ради пулемета ослаблять и так не самую крепкую лобовую броню. Наличие того пулеметного гнезда явно уменьшает склонение брони, а сколько там по настоящему той брони вообще вопрос.

Тут скорее вводить новые модели в случае с Брумбаром именно, как Фердинанд и Елефант. По сути одинаковые, но второй имеет рабочий пулемет. Такие дела

Боже тут мстгричности нету уже как лет 5

1 лайк

На крышу как штурмгаубице или ягпантере

1 лайк

Ну это не значит, что его надо вводить.

А не лучше починить взведение о кусты и заборчики? Смогли ведь сделать чувствительность взрывателя каморникам. Так и тут поставить 1мм, а кусты и тонкие заборы сделать 0мм, чтобы нормально пролетало. Бетонным заборам и стволам деревьев - чуть больше - чтобы уже останавливали…

И ставятся они или непонятно куда, или на ком. башню. Давайте тогда всем повесим пулемёты на ком башни. Или ПЗРК, чтобы сразу летунов отстреливать. Это вопрос здравого смысла же.

Ну пулемёт можно. Желательно браунинг или дшк, тк у тех же амеров они есть вообще на всей технике, а у дедов только на исаке 2 появляется.

1 лайк