Пулеметы для фугасниц

Добрый день!
На некоторой наземной технике, работающей исключительно фугасными или кумулятивными снарядами (2С 1, Brummbar, G6, Bkan 1C и т.д.), до сих пор существует проблема со взведением снарядов о заборы, столбы и т.д., причем на них не установлены пулеметы, которыми обычно ломаются все эти препятствия. Сама по себе механика взведения не взывает вопросов, но при отсутствии пулеметов, данные машины необоснованно ограничены при игре в определенных условиях (на городских картах и т.д.). В некоторых случаях такие фугасницы, в окружении заборов" становятся просто беззащитным “кормом” для других игроков, в том числе таких же фугасниц (но уже оснащенных пулеметом), авиации, легкой техники.
Прошу добавить данным машинам хотя бы мелкокалиберные пулеметы, это не повысит их боеспособность (не нужно будет повышать БР), но уравняет шансы на выживание в описанных ситуациях.
UPD. Сылка на статью про Сербскую Гвоздику - как вариант доработки.
И её фото:
Гвоздика
Фото остальной техники (из комментариев):
image
image
image

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Если стояло ИРЛ - пожалуйста, кидайте док-ва. Но вот на хотелки всем пофиг.

10 лайков

Бкан с пулеметиком

Спойлер

image

Г6 с пулеметом

Спойлер

image

И думаю на остальные тоже можной найти

16 лайков

Извините, не понял. Доказательства чего?

Всё верно, на любую технику с командирским люком можно установить ручной пулемёт. Это вопрос здравого смысла, а не наличия доказательств.

9 лайков

Того, что там стоял пулемёт

Туда же можно поставить пару стингеров, автотурель и ДЗ еще повесить. Вопрос желания же.

8 лайков

лучше добавить это в саму тему.

1 лайк

Вообще разговоры о подобной теме - для меня прям кринжа. Я мало представляю чтобы современные сау вели огонь прямой наводкой или чтобы командир вылазил и пулемётиком стрелял по преградам(которые кстати не факт что сломаются даже под огнём 12.7).
Такое только в нашей игре может быть…

Эх, масштаба бы…опять плакать хочется о глобал варе и его механиках.

5 лайков

А я говорил, что там стоял пулемет? Я говорю, что он необходим для техники, которая не может вести огонь из-за заборчиков.

Артиллерия в ближнем бою - это игровая условность. Также как и ремонт двигателя не выходя из танка, за 30 секунд. И при наличии этой условности, а также при условии взведения снаряда о сетку рабицу и т.д., вполне допустима игровая условность - поставить пулемет, там где его не стояло (о Боже, какой стыд, не реалистично).

5 лайков

Я не против установки пулемётов даже на будущие бумажные танки даже.
Я говорил про саму концепцию игры, что слишком много условностей.

Вопрос необходимости в описанных условиях, для конкретной техники, которая в принципе не могла воевать в ближнем бою.

у него есть пулемет в рубке кстате

1 лайк

у нас не картошка, просто так нарисовать чето не могут(ну почти)

Вы про какой брумбар? Я про тот, что в ветке Германии на 4.3 (премиумный)

я тоже
другого нету

image
вот справа сверху видно место под пулемет

1 лайк

Что значит просто так? Пулемет это не лазган, на любую технику устанавливается. Сравнение с картошкой очень кстати, там тоже пулеметов нет, даже там, где должны быть.

2 лайка

Необходимость отсуствует как таковая