пускать от 3 лица ракету можно там показывает куда полетит. сбить траки и уехать
У нас же танк без траков не может стрелять
Ты мне сказал, что на птуровозке вполне себе в городе будет играться, я тебе доказываю обратное
значит птуровозки токсичные ситуативные машинки? (Насчёт траков затупил )
Да, токсичные, люди на птуровозках не умеют играть, просто токсичное говно, которое на полях польши стоит у тебя в борту, на другом конце карты и целит тебя, пока ты еще до точки не доехал. Они делают не больше 2-3 фрагов и умирают чтобы взять самолет/вертолет.
Понятно , спасибо за голос в любом случае.
я активно против ввода новых коробочек в игру вообще, но в случае с этой конкретной повозкой я особенно против, потому что улитка поступит, как в случае с визель1а2, у которого мужик должен снаружи сидеть, но он в корпусе, потому что улитка не смогла в анимацию его движения
Интересно, визель у Италии есть?)
Не дразни Оркадия, Крысель - немецкий эксклюзив.
Уууууу что то мне уже страшно… Тут я просто вспоминаю фиатиков которые чутли не душу вырывают , а тут просто Dangen Master среди всех фиатиков…
Шо сказать добавить можно , но страшно…
Ох йо… Я уже просто предвкушаю как моему Леопарду в борт прилетит от этого монстра…
В любом случае я за )
Я доктор Дулиттл, я умею с ними общаться)
чё нибудь и крестоносцам накопаем позже…)
Так у них и так визель есть.
Ой вей таки кто у нас тут такой???
Еще и компоновка 1 в 1 слизана
Такой прикольнее
это Италия, такое там в принципе невозможно. Италию хейтят похлеще Японии, лучшие ариеты в игре топтир тому пример