Puma 4x4 (P) (TOW) - Птуровозка для Италии

пускать от 3 лица ракету можно там показывает куда полетит. сбить траки и уехать

У нас же танк без траков не может стрелять

Ты мне сказал, что на птуровозке вполне себе в городе будет играться, я тебе доказываю обратное

значит птуровозки токсичные ситуативные машинки? (Насчёт траков затупил )

Да, токсичные, люди на птуровозках не умеют играть, просто токсичное говно, которое на полях польши стоит у тебя в борту, на другом конце карты и целит тебя, пока ты еще до точки не доехал. Они делают не больше 2-3 фрагов и умирают чтобы взять самолет/вертолет.

Понятно , спасибо за голос в любом случае.

я активно против ввода новых коробочек в игру вообще, но в случае с этой конкретной повозкой я особенно против, потому что улитка поступит, как в случае с визель1а2, у которого мужик должен снаружи сидеть, но он в корпусе, потому что улитка не смогла в анимацию его движения

2 лайка

Интересно, визель у Италии есть?)

Не дразни Оркадия, Крысель - немецкий эксклюзив.

Уууууу что то мне уже страшно… Тут я просто вспоминаю фиатиков которые чутли не душу вырывают , а тут просто Dangen Master среди всех фиатиков…

Шо сказать добавить можно , но страшно…

Ох йо… Я уже просто предвкушаю как моему Леопарду в борт прилетит от этого монстра…

2 лайка

В любом случае я за )

1 лайк

Я доктор Дулиттл, я умею с ними общаться)

чё нибудь и крестоносцам накопаем позже…)

1 лайк

Так у них и так визель есть.

1 лайк

Ой вей таки кто у нас тут такой???
Scout_TOW.thumb.jpg.c8f8d953d21b05dcd9220a2a39997e2e

1 лайк

Еще и компоновка 1 в 1 слизана

image
Такой прикольнее

это Италия, такое там в принципе невозможно. Италию хейтят похлеще Японии, лучшие ариеты в игре топтир тому пример