Puma 4x4 (P) (TOW) - Птуровозка для Италии

• За
  • Против
0 проголосовавших

Puma 4x4 (P) (TOW) - Прототип бронемашины Puma 4x4 представленный в варианте с птурами TOW .

ТТХ

Экипаж : 3 чел.

Броня : Противопульная , осколочная .

Боевая масса : 5.7 т.

Максимальная скорость : 100 км\ч (двигатель Iveco, 4 cilindri, turbo diesel, 180Cv)

Боезапас : 11 ракет TOW включая заряженную

6 дымовых гранат

Фотокарточки

чертежи

Просто фотки

9 лайков

Будет очень токсичная птуровозка, как и все птуровозки что есть в игре

Ну , пишите тему на вывод из игры птуровозок .

Их не выведут)) Хоть геймплей у них у всех очень скучный и хороший бой на них сделать почти нереально, разработчики считают, что добавлять с каждой обновой новую птуровозку это ок.

1 лайк

Для анимации достаточно пространства, так что рэмбо будет возле установки торчать, следовательно легко будет контриться, как М113, только с более интересной подвижностью.

1 лайк

Убей этого рэмбо с пулеметика, когда такие птуровозки стоят в другом конце карты, потому что иначе они не играются

1 лайк

хоть где то большие карты нужны стали… Из-за подвижности и низкого силуэта пума сможет в городе лучше сыграть чем м113 ну я так думаю

А на хиба оно нужно, особенно когда есть Визель с ТОУ, который ещё и на месте вертеться может благодаря гусеничному шасси? Да и в броне не уступает.

Вот нашли бы вы какую нибудь ББМку с автопушкой и божественными (в условиях ТРБ) ХОТ-3 - было бы дело.

А смысл если у птуров в основе ужасный урон, медленная перезарядка и невозможность попадать по целям которые близко к тебе?

чтобы не попасть в упор это нужно играть на джойстике иного оправдания я не вижу…

На птуровозке что-то у меня птуры на близкой дистанции ничего не могут сделать, то спавнятся выше чем должны, то не могут довернуть до чела который едет 1 кмч

ну стрелять в танк который едет близко и быстро (хотя бы 40км\ч) это не разумно нужно понимать что птуры в первую очередь ракеты для поражения стоящих целей или медленно движущийся особенно на самых первых птурах . А то что ракеты спавнятся выше это механика разработчика направленная на реализм мол чтобы скорость набрала и не шмякнулась об землю или типо того .

Т.е. на тебя в упор едет танк, но ты стоишь и думаешь: “Не стрелять по нему не буду, он в упоре, а стрелять в упор это не разумно”

и у tow приемлемый урон на своём бре.

Да верно лучше потерпеть а позже убить чем сразу в ангар улететь .

Что ты потерпишь? Пару снарядов которые он в тебя стрельнет или что? У нас в игре птуровозки не такие живучие.

у Италии же вроде не было хот3…?

Обамка вы определитесь токсичные птуровозки или нет просто теперь вы за минусы очевидные что то отстаиваете

Потерпеть когда танк дальше проедет

Он едет тебя убивать, человек который едет тебя убивать мимо тебя не проедет, он выйдет на тебя в упор и начнет по тебе стрелять, а ты ему сделать ничего не можешь, потому что птур спавнится выше тебя, и перезарядка у тебя на птуре как у этого чела 2-3 перезарядки