Самый прикол в том,что Вилкас находится на БР 10.3)
Для справки:
Китайский терминатор он же QN506 на 10.0
Итальянская фреча 10.3
Еврейский намар на 10.3
Упомянутый Вилкас 10.3
И только рысь в ветке италов на 10.7…
Ну вот он кстати там довольно логично сидит.
Высокая готовность ТЕРПЕТЬ
Эти ракеты выстрелил-забыл хорошо работают только по вертолетам(и то не всегда), а против ОБТ… в основном,как минимум по 2 ракеты приходится,а всего 4 ракеты такое себе
Кстати, почему эту пуму в папку на подсунули?
Они работают нормально и по наземке. Просто цель должна быть малобронированная либо хотя бы ехать боком. Но обьективности ради - сама хрустальная и высокая база Вилкаса ему гарантирует пониженный БР. Сама-то машина неплохая. А новая Пума обладает и броней и коэп и Спайками. Потому вполне логично, что она чуть выше Вилкаса на одном БР с KF-41.
Посмотрим как часто будет встречаться эта машина через пару месяцев)
Это чисто ради увеличения срока прокачки. Других причин тупо нет.
Если леопард на 10.7 не отправят то встречаться не будет вообще как и кф41 сейчас.
Разработчикам не жалко своего времени? Делать машину которая будет просто стоять в ангаре.
Ты про Пуму?
«Немецкие танкисты War Thunder получат УЛЬТРА-современную модификацию этой боевой машины, PUMA VJTF» - я угорнул с описания 🫢 ультра-современная , а в war thunder , чисто пососная машинка
Да.
Да я думаю пока альтернативы не дадут, будет в ходу.
Тем временем шведская 9040Ц выглядит просто прекрасной машиной в сравнении с пумой на том же 10.0.
Часто обычную пуму видишь?
Надо было написать puma XS max pro
Альтернативы чему? Невозможности надамажить ОБТ в лоб?)
В последнее время на данных БР не играл. Месяц тому назад встречал. Не прям часто, но уж точно чаще KF))
Ну вот будет у вас Мардер с 50мм пушкой… Да…