Хорошая шутка, но это не советская 57-мм.
Это ДАЖЕ не советская 30мм
вот бы lynx 120.
Кстати. советская 2А42 должна стрелять как Пума максимум на скорострельности 200, но не на полной скорострельности.
Вопрос в том, почему у 2А42 на высокой скорострельности такая лазерная кучность. Если ирл видно, как её колбасит при стрельбе даже не зажимом.
Табличная кучность 2А42 одиночными выстрелами бронебойно-трассирующими снарядами на дистанции 1000 м равна Вб=0,4 м и Вв=0,4 м, что дает вмещающую 50% попаданий сердцевину с габаритами 1,25х1,25 м. Кучность данного орудия при стрельбе очередями выявить сложнее, но если задаться таким вопросом, это тоже возможно. Помогут нам сухие строки военного русского языка. описывающие процесс приведения к нормальному бою вооружения БМП-2 . Если верить этим строкам, то кучность стрельбы очередями пушки 2А42 на прогретом стволе считается нормальной, если на дистанции 100 м три из четырех снарядов короткой очереди попадают в габарит размером 400х400 мм. .
До дистанции перехода снарядом звукового барьера рост габарита будет линейным, соответственно на 1000 м кучность 2А42 нормальна, если не менее 75% снарядов очереди укладывается в щит размером 4,0х4,0 м.
Применительно к 1660 м габарит нормального рассеивания снарядов очереди можно оценить равным 6,64х6,64 м.
И с этого момента:
На 0.26 видно как шатает пушку при медленной скорострельности.
Это хуже чем бтр80/82?
2А72
К-Качество:
Или вот это:
Чтобы выснить возможные технические допуски имеющихся в России глубоко-сверлильных станков, нам помогут статьи А. И. Андрющенко и П. П. Серебреницкого “Эжекторное сверление глубоких отверстий” и Ю. И. Кижняева, Б. А. Немцева, Д. А. Крупкина и В. Г. Патяка “Модернизация и оснащение глубоко-сверлильного станка модели РТ182с для обработки глубоких точных отверстий диаметром 50–120 мм”. В качестве источников справочной информации используем ГОСТ 25346-89 и статью А.В. Лаврушина и Н.Е. Старикова “Анализ конструкционных материалов, применяемых в современных образцах стрелково-пушечного вооружения, используемого в частях и соединениях ВДВ” с того же ресурса.
Ну началось…Может вместо нерфа советов просто апнуть пуму? Например уменьшением бра…
Опять же это условность как и перезарядка у Абрамса например.
Ahead ammunition ( small spall cone and missing fragments)
[2.14.0.30] Puma IFV upper frontal plate should be a NERA array: → Developer response
[DEV] Puma S1 Spike Missiles not Working with APFSDS
[DEV] Puma VJTF Invinsible Mells
[DEV] Puma VJTF Spike 2 LR Penetration Underperforming
[DEV] Puma S1 Spike Missiles not Changing Elevation when aiming
(DEV)Issue with the Reworked MUSS IRCM
Puma VJFT & S0 UFP armor is mismodeled
(DEV) PUMA VJTF should not be in Caps
Когда все эти репорты примут?
Это не все репорты по вооружению/броне.
У Пумы не хватает как минимум брони.
30ка косая максимально.
На 10.0 может и была бы играбельной. Либо 10.3 и 8 спайков выдать (как у Фречи)
За какие шиши? На 10.7 стоит кф-41, которую вы так просили. Ее опустить не хочешь?
При этом его реальный БР около 9.3
Просили не саму машину как таковую, а раздрожал тот факт что машина полностью разработанная в Германии, ушла в другую ветку.
У тебя опять тейк вялый, неси новый.
аркадий?
От слова дрожжи?)
которая используется венгерской армией. 220 штук, на 2020 год.
Так и почему вы бесились, если прекрасно знали что Линкс - неиграбельный аппарат?
Неиграбельный из за чего? Из за балансировщиков, которые её бр завысили? Или за за кого она неиграбельной стала. Или от отдела, что урон не додаёт птурам пустил забыл?
Ответ выше. Я причину сразу написал.
Я тебе тоже написал ниже. Мой ответ ты почему-то проигнорил.
Из-за того что у подобных бмп нет и не было геймплея.
А я должен был на него отвечать?
Я тебе написал почему был негатив.
Да что угодно. Я ведь тебе русским по черному ответил, что основной (и единственный) оператор кф-41 - Венгрия.