Пункт пользовательского соглашения 2.12

Кто читал новый пункт ПС 2.12? Почему в нём меня обязывают хранить тайну переписки с компанией и поддержкой? Я разве сотрудник компании? Или мне платят за это? Или может я как то причастен компании?
Я считаю что по данному пункту нарушают мои права. И считаю что Гайдзин должна исправить этот пункт пользовательского соглашения. Он нарушает моё право на свободу выражения моих мыслей и моего мнения! Ограничивает моё право на свободу общения. Я не причастен к данной компании и соблюдать её внутренние правила на разглашение “секретной” информации не обязан. Даже если я явлюсь их клиентом я тоже не обязан хранить молчание. Это напрямую расходится с моими конституционными правами и правами гражданина любого из существующих государств.
Прошу высказываться по этому поводу.

8 лайков

Они там вообще пьяные все, даже начали забывать кому обязаны что вообще имеют деньги с проекта

3 лайка

аж очень интересно , кто то из рядовых смертных вел такую переписку ?))Про техп , там и афишировать сильно нечего , с теми темпами как они реагируют , легли сервера когда вк лежало , мне только через дня 3 ответили =))
Так что высказывать тут особо и нечего

Ну если тут нечего обсуждать, почему именно так написан данный пункт правил? С чего я вообще обязан хранить тайну данной переписки? Тут есть что обсудить…Вот прямо есть.

ну точно не для тебя этот пункт прописывали , есть еще вагон стримлеров , и ютуберов , хотя там тоже мало кто прям с компанией ведут диалоги )) мен я хз , мне так все равно на то что улитка там пишет (исходя только из того что “моему” акку скоро 11 лет будет , и он является не моим по факту) просто скипаю , и не забиваю себе голову

Да, так как ты делает большинство игроков. Однако, что именно стоит за таким соглашением? Повторюсь, я не сотрудник компании, что бы хранить тайну некой переписки. И ничем не обязан компании Гайдзин, что бы соблюдать данное правило. Однако оно написано так и написано не мной. И перед тем как играть, мне предлагают с этим согласится. Для чего? Для чего такое соглашение которое нарушает мои права? Я всего-то пользователь… Просто скипнуть? Нет. Не в этот раз.

Свобода слова, хули. Что бы меньше говорили об РПУ и дисбалансе. Правда очень сомневаюсь, что данное соглашение вообще имеет реальный вес в законах.

Соглашусь. Вес оно имеет нулевой. Но это же не повод писать в соглашении такой бред. Или всё же повод?

Бред и повод для насмешек. Но это же улитка, чел :) Они уже привыкли.

Именно, потому он будет недействителен в суде.
Забей.
Там все пользовательское соглашение из серии “взять на испуг”, нарушающее правила потребителя.

1 лайк

А для чего? Что за байт своих пользователей? Проверяют читаем мы или не читаем?)

Да, но соглашения от Гайдзинов это старый мем. Одно из первых я помню было написано по законам штата калифорния(!!!) и ни одно из положений не было действительно для игроков из РФ. Орали всем форумом.

3 лайка

Да) было такое) Но оно вроде коснулось только калифорнии… Но не важно. Очень странный у них подход. Для чего делать такие тригеры? Разве они мало в самой игре игроков достают? Вот уже и даже за бунт отомстили подняв цены на донат… Однако мало… Странная война между гайдзинами и игроками. Для чего это всё? Ведь такая политика приведёт к разрушению. Однако из года в год они выдают перлы один “краше” другого. Просто забить? Ну честно, достало на всё забивать. Пусть делают правильно.

Да просто надо напомнить слюнявым, что они в принципе деньги имеют от тех самых игроков, нужно прост еще 1 бунд, только не как в прошлый раз, а прям конкретный, чтоб по штанине потекло у каждого разраба, который имеет покуистическое отношение к ЦА своего продукта

1 лайк

Это чтоб никто не узнал какие там техподдержщики квалифицированные.
Когда из-за бана за тимкил на сутки (ну подумаешь с пе-8 немного промазал и кроме вражин на тигорях еще и 5 васянов на 34ках забрал), выкидывало из игры с ошибкой на стадии логина, а ТП советовало драйвера видеокарты обновить :D

1 лайк

Судя по всему люди так и не научились внимательно читать что им подсовывают на согласие…