Ну, я говорю, может быть уже починили
Ну если воспроизведу, оформлю, заодно тебе в лс отдельно кину, если интересно конечно
Ну, я говорю, может быть уже починили
Ну если воспроизведу, оформлю, заодно тебе в лс отдельно кину, если интересно конечно
Воспроизвёл, она лочила точку, но через время начала сильно давать туда, куда я отворачивал и просто убрала лок.
@Батончик ты не у компа случайно? Лгсн наведение еще сломано, как в этом репорте? Community Bug Reporting System
Нет
вот сегодня, пуск двух ракет в одну цель:

Ну я то в курсе. Если не занят, кидани репорт, я раньше 11 вечера по мск ничего не смогу делать
Гыг, веселуха
А бочку делал перед этим?
Есть вариант, что ракета по инерции заносится в вихре, но это уже бред какой-то, она же после сброса теряет энергию поворота и летит по прямой траектории относительно самолёта и должна довестись до цели, а не продолжать поворот.
Короче лучше диагонально к цели лететь, чтобы и ракета не сошла с ума, и ты успел отвернуть. Кайф.
Я пока ниче не понял, у меня мозг маленько другим обременен
Да и в целом я не строил никаких догадок, это явный баг, надо репортить, а я не у компа, да и честно, когда это только увидел мне было так впадлу че то репортить, и так вон, репорт выше уже 2 недели висит
Кстати, если ты у пк, воспроизведи то, что там в репорте, который я выше скинул
МЛ и МТ?
Воссоздаю: Пускаю МЛ (лазер включён и стабилизирован на цели), пытаюсь перейти в 3 лицо, вхожу сначала в ИК ГСН “МТ” и лазер слетает с точки стабилизации и застревает в прицеле, будто я нажал на отключение стабилизации, хотя точка всё ещё стоит на цели.
Значит не починили
И это кстати воспроизводится тогда, когда ты пускаешь последнюю лгсн ракету, но в подвесах есть тв/ик урвп
@Ralin ты не смотрел репорт?