Пуск Х-38МТ по "точке"

Почему в большинстве случаев она перестаёт пытаться лететь к земле и начинает отводить лок фиг пойми куда и просто летит мимо всей карты? Она лочит соседнюю Х-38МТ? но как, если между пусками есть пауза и я в принципе не могу пустить их как МЛ сразу всех, к тому же ГСН смотрит вниз, а не за прошлой пущенной до этого ракетой. Что за фигня?

1 лайк

Покажите пожалуйста это в режиме сенсоров в реплее

Пускаешь ракету, потом ещё, ещё и половина из них оказывается летит не в точку, а по ИНС двигает эту самую точку дальше, за спавн врага куда-то фиг знает куда, может до края карты вообще полетит.

а не на словах

1 лайк

К сожалению нынче клиентский повтор не показывает ракеты и прочие подвесы вообще…
Но да, в коммьюнити уже даже устойчивое выражение для этого бага появилось - “ракета ушла за хлебом”. Она просто летит вперед вверх градусов так под 30.

зачем вам клиентский повтор, откройте серверный

Она находится в постоянном наборе “горки” из-за отодвигающейся точки на земле

Вы захватываете точку перед пуском или просто пускаете ракету без захвата ?

Без захвата её невозможно пустить же

Клиентский быстрее достать, не надо загружать и там есть временные метки. Но ракет там нет, тут конечно мда.

Если автор темы не даст реплей, так и быть, полетаю покажу.

да у меня самого есть пара реплеев такого

image
image
цель была залочена перед заездом за колонну, выехала за неё, гсн её видела и решила всё равно полететь по ИНС. Кстати, ИНС должен был вести ракету перед целью, а не по прямой куда-то за карту.

Цель вышла за углы гсн, это ж прям видно

Почему ИНС не повёл её за целью? Он её просто увёл вперёд, по прямой, куда ракета сама сейчас летит.

Можно, но она тупо полетит куда то туда.

Меня тут другое прикольнуло. Если сделать бочку в момент пуска 38мт, тотона просто улетает в сторону. Буквально в пробнике воспроизводится
@Батончик вечером буду дома, скину сей прикол, если конечно еще не успели починить

1 лайк

на МЛ так же может случиться, она потеряет лазер и начнёт крутить в сторону без конца

Я уверен, что видел в повторах как другие ракеты/бомбы так делают, просто теряют лок и начинают бездумно увеличивать расстояние между точкой и ракетой

у меня не воспроизводится.

Оформите сразу репорт тогда

Особенность работы автопилота и инс ракеты. При потере лока она просто летит по прямой. Можешь попробовать оформить баг репорт