Может ли в теории ПРР захватить радар самолета? В игре пока что нет - вопрос в принципе а возможно ли это? Я в радарах не шарю от слова совсем, но диапазон совпадает, правда зенитный радар намного мощнее(по идее).
В статье о ПРР имеется интересный факт как американская прр ошибочно захватила рлс турели союзного бомбардировщика
Разумеется! ПРР в целом без разницы, на что наводиться, лишь бы источник излучения был стабильным и в правильном частотном диапазоне. Более того, существуют даже специализированные ПРР для поражения воздушных радаров — Р-27ЭП, например.
может тогда предложку сделать по этой теме - что б те ракеты что уже есть в игре могли по самолетам наводиться.
Радары подразумеваются скорее всего на самолетах ДРЛО, а не истребители/ударники
Насколько мне известно, решение не добавлять стрельбу ПРР по самолётам принято разработчиком осознанно, так что едва ли предложка что-то изменит
В рамках заданного диапазона абсолютно без разницы, лишь бы мощности сигнала хватило
Ловить Х-31ПД в лицо по таймингу раньше факура еще и без оповещения на СПО я думаю никто бы не захотел
а я их кидать хочу + ЛТЦ и диполи не помогут по идее?
а где они это говорили? - я давно за новостями не следил.
Как можно намотаться на 10г ракету?
Только выключение радара поможет
На первой итерации ЯЭ можно было пускать ПРР по самолётам, а теперь нельзя. Думайте.
Собственно в этом предложении вся суть тундрового комунити)
В игре сотни урвв, но даже этого мало-гарод хочет ещё бабах)
А самое весёлое,что ведь найдут баг и научаться пускать прр по самолётам)
Я вчера летал на су39 и у меня стабильно локались радары самолетов. Отображается так же, как и радар зенитки
Но я не пробовал бросать в них прр
20г
Как-то люди на 17г пениксы наматываются.
а у Х-31ПД и радиовзрыватель большой и антипод не спасает и скорость 4м на 100км
РТР БРЛС видит, но пустить все равно нельзя.
Дюже потужно
И всё же надо всё время лететь с включённым радаром правильного диапазона, чтобы словить такую ракету
3см на топтире у всех, а ПД вообще широкополосная
а ФАР радар еще и будет постоянно подсканивать летящую в него ПРР
да и выключать РЛС в топтирных АРБ как-то не принято
Х31 начинается с миг27, если правильно помню, а он и 2см встречает
На жх7 тоже есть
там рв нет(