Пусковая Установка M3 Bradley

• За
  • Против

0 голосов

В Игре есть M3 Bradley и её улучшенная версия M3A3 Bradley. Проблема в том что на их Б.р много техники которую нужно поражать ПТУРом, а не пушкой. Предлагаю убрать анимацию складывания установки в Походное положение как минимум потому что это слишком долго и ты не успеваешь выстрелить (а складывается она всего на 20 км\ч), и потому что это Походный режим, при ведении боя я не думаю что её складывали, а так вы выезжаете на поле боя, заведомо зная что здесь в любую секунду будет танк, и складывать её не нужно. у других БМП (более ранних или поздних) ПТУР 1 но он никуда не складывается, всего лишь нельзя выстрелить на ходу.
Предложение для этих БМП простое (или/или) :
1 - Убрать анимацию просто не давая стрелять на ходу как и всем остальным
2 - сокращение времени раскладывания установки примерно в 2 раза
Ещё раз скажу, в реальном бою её даже на скорости никто не складывал, это глупо и опасно, а у нас каждая секунда на счету.

Я на медленном ходу двигаюсь и веду огонь ПТУРом.

Где то есть видео с учений Бредли. И там ПУ так же складывается каждый раз как только достигается определённая скорость.

Скажи спасибо что теперь бредлю нельзя ваншотнуть в ПУ. Раньше даже если ПУ сложена стреляешь в то место где она должна быть и бум, ваншот. Сейчас играя на бредле от такой фигни не умираешь, либо люди не знают куда надо стрелять.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.