Pve в асб

Интересует вопрос, бывает вижу , что в АСБ пишут, PVE, то есть люди хотят бомбить базы, технику и тд без убийств друг друга , модно ли это делать и как к этому относятся разрабы ?

2 лайка

не можно а нужно
разрабы забили на сб так что норм

Я понимаю, просто чюсч челом разговаривал и он говорил, что это запрещено , так как это договорной матч, хотя как по мне это просто для облегчения Геймплея в сторону пве , так как все для самолетов нормального так и нет

1 лайк

да в сб и без договоров пвп невероятная редкость

Всегда сбиваю тех кто просит PVE. Сейчас это идеальные фраги чтобы нафармить звезду марафона.

3 лайка

Фу таким быть. Не база.

Гаси таких сразу. Я сам таким образом выкачивал Су-22М3 в сб,но брал сет из бомб +4 Р-60 и после отработки по базам искал на обратном пути обязательно цель чтобы раскидать в нее Р-60. И вот такими вот баранами бомбовозами прямолетами успешно питался

фу

Официально это считается подставным боем (хотя этот термин больше применим к турнирам, рейтинговым боям и т.д.).
Здесь просто люди хотят спокойно и интересно поиграть (особенно на штурмовиках), научиться работать вооружением и одновременно немного прокачаться.
Надеюсь, введут отдельный ПВЕ режим для СБ.

1 лайк

На самых топах в сессии достаточно одного опытного ПВПшника, чтобы он выкашивал игроков (эффективный радар и высокие скорости этому способствуют даже на больших картах). У многих истребителей есть 6 ракет (даже больше, если не ошибаюсь) + курсовое вооружение. Многие штурмовики летают медленно (А-10, Су-25), поэтому истребитель успевает перезарядиться и вновь устроить ад штурмовикам, прежде чем они успеют отработать по наземке.

1 лайк

так что пве режим капец нужон