ПВО на Аэродроме

• За
  • Против

0 голосов

1. Слабое ПВО

Заметил что на рейтинге с ранними реактивами у аэродрома очень слабое ПВО, даже слабее чем ПВО около целей для бомбардировки, на аэродроме стоят М19А1 которые не попадают по самолету даже когда тот летит в 200 метрах от них на очень низкой скорости.

1. Чем можно заменить

Можно поставить более сильные ЗСУ, которые стоят около целей для бомбардировки (ZA-35, Gepard, M163, ЗСУ-37-2, ЗСУ-23-4) и добавить хотя-бы немного меткости. Так же можно добавить и другие ЗСУ с более мощными орудиями (VEAK-40, AMX-30 DCA, SIDAM 25, WZ-305, M247) т.к М19А1 точно не подходит для самолетов 7.0-9.0.

1. Зачем и почему менять?
    Реактивные самолеты долетают очень быстро и улетают очень быстро поэтому ЗСУ необходима скорость, дальность и меткость стрельбы. Очень часто вижу как 3 самолета безнаказанно кружат над аэродромом уничтожая самолеты на ВПП.
5 лайков

главное не…
в асб есть колонны, в них м42, сшибают сверхзвуки с первой очереди

6 лайков

Знаю, просто в АРБ такое ужасное пво что из 3-6 зениток (12 пушек) ни одна не попадает ни разу, лол

ага

а еще если ты типа помер то пво на тебя не агритса

имба, я так кстати когда был типо сбит, я понял, что до союзного филда не дотяну, поэтому сел на вражеский, но гномы отказались меня чинить(

хых
я тоже сел на вражеский филд, но немного подругому)))
банзаааай!!!

я так 100ки бросаю, чтобы хоть попасть

я с курсового смог сбрить чела

Надо сидамы из колонн поставить и взвоет комьюнити на форуме, польются тысяча и одна тема с 10^100^1000^10000 сообщениями под ними.
Можно С-300 и пэтриоты поставить, как лулзват предлагал

3 лайка

а что если… не подпускать вражескую лётку к филду, а если подпустили, то признавать поражение? неее, бред какой-то!

1 лайк

ну они хотяб несильно далеко пуляют

Страдают в 1 очередь бомбардировщики которые надеются на помощь команды/ПВО аэродрома но иногда команда помогает, когда уже поздно, а ПВО вообще не помогает.

в какой момент страдают бобры из-за слабого пво? когда хотят перезарядиться и на второй заход пойти что ли?

Да, именно тогда, да и не только они, все кто хотят починиться/перезарядиться страдают из-за древнего ПВО на аэродроме которое не в состоянии их прикрыть от ушлых игроков.

а что такого, что за время твоей небоеспособности твоя команда проиграла? это закономерно, учитывая, что из-за тебя они были в меньшинстве

Я не про проигрыш команды из-за этого, в просто когда ты в середине боя перезаряжаешься за тобой может прилететь очередной гений, даже когда его команда безбожно проигрывает.

ну поймает он тебя не на филде, а в 3км от него. велика разница? сильно заклимбишь на таком расстоянии?

В 3км от него ПВО уже должно работать как бы, это не такое уж и большое расстояние, но из-за того что ПВО на аэродроме плохое оно не может этого сделать.

3км взято условно. основная мысль в том, что в заведомо проигрышной позиции без скорости и высоты тебе никакое пво не поможет. всё, что тебе остаётся, это сидеть “на парашюте” и ждать, пока приземлят кемпера.
в большинстве случаев это означает, что тебе не следует перезаряжаться и идти на второй вылет, а стоит просто выйти из боя. так ты сохранишь себе и нервы, и серу на ремонт.