Думаю все кто хоть раз играл на штурмовике или бомбардировщике в СБ обращали внимание на безумный дисбаланс между ПВО в колоннах техники и всех остальных ПВО (по ощущениям сейчас и на базах ПВО непонятно зачем бафнули, точнее наверное понятно зачем, но мне как настоящему игроку, не из Китая, непонятно что с этим делать). Это реальная проблема которая выглядит как просто халатность, типа всем просто пофиг что ПВО в колоннах рвет всё в 10 раз лучшем чем любой игрок. Вы либо делайте тогда все ПВО неадекватным и мы просто прекратим в это играть, либо приведите как то ПВО к одному знаменателю. Жду мнение СБ сообщества. Спасибо.с
В колоннах. Не могу найти где тут исправить, извиняюсь.
На каком самолете и каким вооружением работаешь?
3.7 прямо сейчас было скажем последней каплей, а так почти любой БР до свистков, там с этим легче.
Насчет вооружения тут думаю неважно, условными ракетами отработать практически невозможно, из бомб разве что крупными бомбами и конечно с высоты 3км+ можно что то сделать да и то если повезет.
Су-22М3, проходы с С-8, налеты ФАБ-500 и, по возможности - с пушек.
Да, на топах есть УРВП, которые сильно спасают.
При текущей реализации зениток, думаю, это сделать практически невозможно.
его понерфили щас норм
даж без мавров иногда чот выходит сделать
правда м113 кусаются…
Не знаю, кому там ПВО норм. СУ-25БМ, на старте только 100 кг да НАРы. Иногда успеваю проатачить 1 цель, а так 100% сбитие ещё на боевом. Это когда в течении 5 минут со взлета рандомный Ф16 не сбил. Тут либо ПВО нерфить, либо на старте УРВП давать. Не играбельно короче.
Да не только на топах, и не только зенитки. Даже танки зенитным пулемётом умудряются тебя сбить. Помню это было и на швальбе с пушкой, и на сейбрах и на Су-6. Везде) С одной пули убивают пилота)))
Только что полетал в СБ. Если не брать вооружение по поверхности, то по тебе зенитки в колоннах и зонах конфликта не стреляют, а только злобно жалом водят вслед, да захватом пугают.
Только аэродромное ПВО стреляет по любому вражескому самолету.
Академики топгана наверняка довольны.
Так а смысл? К колонне летят (те кто не в курсе что это бесполезно) в основном уничтожать её. Вы попробуйте с подвесами (особенно на 5 ранге) уничтожить хоть одну колонну, а затем напишите о своих ощущениях.
Когда летаешь роли истребителя, из-за ПАРЛов надо летать на низкой высоте. Неизбежно мимо колонн и зон конфликта летаешь.
Я давно говорю, что штурмовка неуправляемым вооружением интересна немногим. Лично я штурмлю исключительно с помощью управляемого вооружения. Неуправляемым разве что добивать остатки, когда нет противодействия зениток.
Можно откровение? Где вы нашли управляемое вооружение на 5ом то ранге той же немецкой ветки. Вот где?
Лично я предпочитаю использовать максимально продвинутое вооружение, но разраб предпочитает его не давать стоковой технике)
Я не говорил, что оно есть на 5 ранге. Я говорил, что играю только на самолетах с таким вооружением. Если его нет, я на таком самолете не летаю.
Тебе интересен пве) это уже весь форум знает)
ага, м42 сшибают сверхзвуки…
В реальной жизни я видел как Гепард не с первой очереди сбивает мопед, в игре видел как Оствинд первой же очередью сбивает с 2 км Виверну на скорости 600+. Как то так😕