Пво в колоннах (симуляторный авиа режим)

Вообще я изначально искал связь с разрабами. Но не нашел ее. По этому сюда написал…

Да и не правильно в серьез это называть симулятором. Долететь до Филда без крыла… Столкнуться с самолетом в воздухе, сделать сальтуху и дальше полететь… Ни так далее… Если бы он им был, то народа тут было бы куда меньше.

Я не топлю за достоверность или симуляторность. Говорю разработчику (если они это читают) что есть проблема. Зайдя вечером в будний день, где в сессии всего по три человека. Хочется расслабиться и полетать. Когда вокруг ничего не происходит, а где то там колонна идет к которой хрен подберешься. Ну такое себе расслабление… Не стоит этот режим называть симулятором… Это полетушки с видом из кабины. И то не для всех самолетов.

Слушайте, я вас помню. Вы давно играете, играете на поршнях. Решение на форуме вы не найдёте. И вообще, я увидел эту проблему в конце 22 начале 23 года. До этого, до февраля 22 всё было ок. Не знаю когда она появилась в этот промежуток времени. Однако в одном из обновлений в мае 23 улитка анонсировала, что снизила меткость ПВО. На самом деле не снизила о чём я неприминул сообщить приложив ролик, который вы можете посмотреть в первой своей теме. На это ответа не последовало. Потому что улитка отчиталась, что починила - снизила меткость ПВО в колоннах. Вопрос закрыт, где следует уже проставлена отметка - решено/закрыто. Затем убрали пво из кружков и обьявили, что пво в колоннах, на стрелках не будет атаковать самолеты без вооружения воздух-земля. Последнее правда не везде работает, на некоторых картах танки в колоннах атакуют пролетающий мимо истребитель без подвесного вооружения. Но тут дело такое - про танки улитки ничего не обещали.
Но смотрите нет худа без добра. Зато без всякого анонса улитка отключила пво на ряде карт и филдов для низких и средних рангов, чем и пользуются дешёвые абьюзеры.
И последний вопрос. Проблеме минимум три года. Вы озаботились первый раз год назад, второй раз вы озаботились сейчас т.е год спустя. А до этого два года просто не замечали?

Тогда это только к разработчикам. Либо делать собственные миссии.