Здравствуйте. Крик души уже. Летаю в СБ . задания на уничтожение колонн. К этим колоннам практически не возможно подойти. Пво бьет без промахов. Пробовал подлетать чуть ли не чиркая брюхом по елкам. Все равно даже через елки отрывают крылья, выбивают двигатель с расстояния более километра. При чем то же ПВО в квадрате где идет сражение между наземкой адекватное. Снизить бы точность в колоннах. Ибо смысла нет в этих заданиях по уничтожению колонн
Ну, и не трогай их, они спокойно подойдут к точке, где нужно, и там появится битва, которую уже легче штурмить
Лол. Тс создает каждый год одну ту туже тему, правда ответов ему не нужно. Наверное и колонны штурмует так-же. Важен сам процесс. Стабильность.
Конечно не нужно. Это хобби у меня такое…
Ну так и идите в первую созданную вами тему. Там бурное обсуждение, было. Люди опытом делились, советовали, а вас год не было и вот опять.
Я это все читал и читаю. Но решения все равно нет. Срач и негатив в большей части сообщений. Летать на бобре в стратосфере… И линейкойс секундомером сидеть такое себе. Я так уже делал. Ни какого удовольствия. Хочется взять Илюшу и полетать на нем полноценно.
На 2.3 или 3.0 найдите пятитонку у советов. Или человека найти, который будет не летать и играть в удовольствие, а пво на себя отвлекать ради того, что бы я там что то бомбил
Конечно можно уничтожить. По тем советам. Но получу ли я удовольствие от сессии потом?
Так вы чего хотите, чтобы пользователи форума, которые собрались тут пофлудить сделали вам удовольствие? Вам дали ответы на оба вопроса: на авик заходить на бреющем с носа, колонны техники без урвп облетать стороной.
Ну ладно. Зайдите через годик, че нибудь придумаем.
В чём проблема?
Хочет чтобы было как на филдах в АРБ
Очень даже могу понять. Вариантов несколько вижу.
-
Уходить на высокие БР, где появляется УРВП. Но и противник эффективнее становится.
-
Играть в собственные/пользовательские миссии. Если цель состоит именно в геймплее, то пока это единственный вариант. Лично мне он настолько подходит, что начал оборудование собирать и покупать соответствующее
-
Вносить предложения по улучшению геймплея. Однако, СБ не основной режим, поэтому изменения там вносятся очень медленно.
Напиши, какая техника в колоннах. Может по ним и 500кг будет нормально. Также миссией могу поделиться для практики, если интересно.
Удалите ПВО прямо сейчас с АСБ!
Да тут вопрос в другом. Тему я создавал с год назад. Там много обсуждался этот вопрос. Ну и способы. Один из них- это взять царь-бомбу. И сбрасывать с километров 3х что бы пво не стреляло. Из за разброса с такой высоты пятисоткой можно и не попасть. Пятитонкой уже можно половину колонны забирать.
Пятисотками я пару единиц забирал, но и цели были бронированные. На низких БР тоже кугели ездят?
Не. Ниже оствинды ездят. Еще ниже 251/21.
Что интересует, оствинды или 251/21?
Интересует как на ил 2 например к колонне подлететь и желательно улететь. Не важно кто там. На бобрах не интересно. Решение есть в другой теме. Но оно не универсально.
Ну, смотря сколько там машин ПВО в колоннах. Как бы если там 2-3 шилки или тем более панциря, то понятно все, почему ты не можешь в одиночку подлететь. А ты чего хотел? Это реализм, симуляторный режим.
Хочешь безнаказанно штурмить кучу техники, иди в АБ или в РБ.
При том, что странно, что ты выеживаешься, еще и в СБ режиме. Так-то, я например на старом форуме в свое время предлагал даже, чтобы наоборот, ИИ-ПВО подвижным в АБ даже дали большую точность. Потому что, сцук, это фейспалм, когда даже одиночный легкий бомбер, не говоря уже о медленном стратеге, опускаясь вниз к земле, да даже тот же биплан резервный, даже не получает еикакого урона вообще от например кучи проездаюдих рядом машин ПВО, которые все дружно его подивают, и даже попадают по нему , но урон не проходит.
Я даже предлагал тему, чтобы все подвижные ПВО-ИИ-машинки в ввиационных боях (вне зависимости от режима и БР и ранга), сделать именно как ЗСУ то есть, чтобы вместо точки у них была ДМ-модель, они обозначались как ЗСУ и были конкретные модели техники. То есть, чтобы понятие ПВО было закреплено только именно за стационарными орудиями ИИ, а у подвидных машин был статус ЗСУ, причем, вне зависимости от наличия или отсутствия баз для бомбардировки! Я прекрачно отлично помню времена, когда даже куча патрульных дозорных катеров ИИ, имея даже 20-мм пушки на борту, могли в целос, если на них летел один биплан или брмьер на малой скорости и высоте, сбить его сами, пртому что все усовно говоря 7 посуден всеми пушками атаковали один самолет - если это даже 2 пушки 20-мм, например, то суммарно это, 14 20-мм орудий, бьющих разом или аоочередно по одной цели. Скажите, в танковых боях такие нн сиогли бы попасть по одной цели?
Или когда куча грузовичков ИИ ПВО-шных спокойно могли завалить олин вшивый низколетязий на 200-300 км/ч биплан!
Но игорьки заныли, что имбовое ИИ, оно их сбивает, бедненьких, грузовички ПВО им бобо делают на бипланах! Еще раз, чтобы Вы понимали даже, например, взять ЗСУ какую-нибудт, да даже 6/2 или даже ганомаг зенитный с 15-мм. А теперь… Сцук… Помножьте и представьте олновременно с 5 хотя бы такихмашин, которые все всесте бьют одну летающую цель. Как думаете, в танковых боях такие не собьют какой-нибудт вшивый биплан?
И да, я Вас удивлю но в целом концепция замены ПВО мвшинок на ЗСУ машинки в авиационных боях при наличии баз с собственной ДМ и брльшей живучеаиью, чем они же в статусе точки - это изначально была моя идея.
Вот только улитка ее исковеркала, так как еще раз, я предлагал ввод таких изменений для всех ИИ-ПВО грузовичковых, не только когда есть базы и режим штурмовки или линии фронта. Более того, я даже предлагал класс техники Легкий танк поделить на два класса отдельных - легкий танк и… Сцук… Бронеавтомобмлт. Чтобы даже в танковых совместеых боях бронеавтомобиль, как новый класс техники, обозначался бы именно на карте, как точка. Как и в авиационных боях. И сделать ряд богусов для такого класса, так как изначально бронеавтомобиль создавался для патруля и разведкр, например, можно было бы дать этим машинкам шанс вести активную разведку например, вне зависимости от ранга. Они суммарно быстрее даже некоторых ЛТ, поэтомв им бы тоже была плюшка в виде ремонта. Еще бы например можно реализовать было для них механику связанную с респами, чтобы был чтимул на них вести разведку и олновременно активный захват точек