Приветствую всех. Ни для кого не секрет что в игре присутствует такой агрегат как Pz.Sfl.Ic, он же в девичестве Pz.IIH. Эта машина является самым что ни на есть модернизированным вариантом танка Pz.IIG, который, в свою очередь, является модернизированным вариантом простого Pz.II более ранних модификаций (в частности, уже присутствующих в игре C и F). Посему, я предлагаю расширить семейство Pz.II путём создания и ввода в игру ещё нескольких вариантов машины, о которых уже сказано в шапке. Итак, прошу:
🔹 Panzerkampfwagen II Ausführung G - “новый тип” Pz.II, в котором от оригинала остались лишь компоновка и общий внешний вид, ну и возможно основа башни. Этот танк получил новую ходовую (в т.ч. знаменитую немецкую “шахматную” компоновку опорных катков), корпус типа квадратиш практиш (идеальной прямоугольной формы, в сравнении с тем же Pz.IIC) и улучшенную башню с дополнительной орудийной маской и ком.башенкой. Данный аппарат производился серийно, пусть и размер серии составил всего 45 машин (тем более что разработчикам не впервой добавлять малосерийные или опытные машины). За ранг и БР не ручаюсь, но думаю 2 ранг 2.3 по аналогии с Pz.38(t) n.A. подойдёт.
🔹 Panzerkampfwagen II Ausführung l “Luchs” - дальнейшее развитие идеи Pz.IIG как разведывательного танка “нового типа”. Экипаж лайнера составляет уже 4 члена экипажа, а старая пушка KwK.38 располагается в новой башне, со спаренным пулемётом слева, а не справа, как это было раньше (очень важное обновление). Поскольку танк с самого начала позиционируется как разведывательный, то 2 ранг, не иначе. Может быть даже в папку к Pz.IIG, тем более что Gaijin уже вынашивают планы по “папкизации” некоторых машин. Всего было произведено порядка 100 машин.
🔹 Marder II - самоходка, пацаны. Да, понятия не имею причём здесь самоходка к башенным машинам, но почему бы и нет? Имеется три варианта машины, с PaK.40 (та самая у которой конический ствол), 7,62cm Pak (r) (с советской Ф-22, затрофеенной немцами), и с PaK.38, она же “полевая” KwK.39, уже известная по третьим пазикам пушка. Выбирай - не хочу!
🔹 Разумеется, сюда же можно добавить и самоходку Wespe со 105мм “левшой” (вроде как типа той что стоит на StuH 42 G), и “плавающий” вариант пазика и даже огнемёт - но увы, статья не об этом, да и вряд ли эти машины могут набрать популярность у аудитории. Тем не менее, пища для размышлений дана, предложение создано. Дальше думайте сами, хотите вы видеть это в игре, или нет.
- Это выглядит смотрибельно
- Он нам и даром не нужон, этот лухс ваш
- У меня есть собственное мнение по поводу
0 голосов