Pz III

Сколько надо сделать попаданий по Pz III первого ранга с БР 2.3 , танком второго ранга Pz IV c БР 4.0 , что бы уничтожить этот Pz III ??? Почему то мне не получается это сделать даже с третьего попадания с 10-ти
метров .

Пробовали не стрелять в двигатель ?

В таких случаях , можно вообще не стрелять .

Человек из танков пришёл, всё пытается найти полоску хп :)

5 лайков

Пупупу
Нуууууу
Да я даже хз че тут сказать
Стрелять научись что-ли

Из каких танков ???

Это типа как правильно давить кнопки ???

Для начала хватило бы изучения матчасти в ангаре и компоновку техники.

Ну для начала хотяб потыкать танчики в ангаре
Мб поймёшь куда и чем стрелять

Крахмальных.

Ну а по видео:

1. Выстрел в стык — неповезло, но это нормально, там приведёнка большая.
  2. Расселили башню — хороший урон, не к чему придираться.
  3. Выстрел в МТО — там экипажа и боекомплекта нет, следовательно выстрел и не мог быть летальным.

Нужно либо подождать, пока наводчик в башню из корпуса пересядет, и ещё раз в башню выстрелить, либо просто стрелять в башню каморниками, осколками убив экипаж в передней части корпуса.

1 лайк

Да, нужно знать расположение экипажа и модулей танка, чтобы их эффективно поражать

а те кто стреляет по мне с пол карты и попадает в рога Типа перископа и уничтожает всю технику сразу , они мат часть читали ???
Вот когда мои снаряды будут наносить урон и уничтожать противника с одного выстрела , вот тогда я сразу научусь стрелять правильно .

Ну так стреляй туда куда они будут убивать, а не в МТО, стыки и затылок

4 лайка

Как вам выше уже подсказали смотрите расположение модулей техники в ангаре. Обстреливайте технику в ангаре, эта функция сделана специально чтобы разобраться как, куда и чем выцеливать. Плюс я предлагаю вам не плодить темы по каждому бою, у вас уже есть открытые темы, можете там попросить помощи пользователей. Если что-то не понятно, можете стучать в личку. Закрыто.