Q-5l

Замечал несколько раз в СБ что заходит тип на китайском Q-5L, летит к филду, выжигает её часть и получает пару тысяч очков. Что я делаю не так, потому что 8 зажигалок только повреждает часть филда и даёт 800± очков?

Баг тот же, реализация только чуть другая
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ah8NTdheymq8

После сброса напалма чел выпригивает из самолета и возрождается на подвесе с максимальным множителем награды - по этому подвесу и идет перемножение урона от долетевших бочек

а епт, а я то думал щас буду марафоны за час закрывать без напряга
за это я так понимаю банят?

Любой намереннный абуз механик нарушает правила игры и gaijin.

По пользовательскому соглашению - должны.
Но сперва разработчик должен исправить ошибку, дабы пресечь повторение нарушений, или хотя бы публично обозначить её, а он это уже более года или не может сделать, или не желает. Так что пока случаи банов за это не известны.

И скорее всего их не будет. Слишком ограниченое применение доступное ограниченому числу техники, а правки при этом затронут основы экономических параметров - просто закроют глаза.

Значит, всех кто гонял на пумах задним ходом, всех стримеров кто снял про это хоть один ролик, по твоей логике забанить надо? Ты уверен что слово намеренный правильно понимаешь?

Совершенно не против такого…

Не против того, что ты НЕ понимаешь, что значит слово намеренный.)))

Нет, бана всех кто абузил механику…

За 13000 твоих боёв ты тоже хоть раз обузил какую ни будь механику, даже не подозревая что это так, особенно когда начинал играть. Значит забанься первым и удали игру. Будь мужиком, соответствуй своим же словам.)))

Тут не всё так просто. Не каждый абуз можно определить программно для рассылки бана и в большинстве таких ситуаций бан прилетает по жалобам игроков. При этом как игрок может оспорить возможный бан якобы проверками для составления репорта, так и разумеется видео контентмейкера улитке придется воспринимать за такой же репорт.

И с чего ж такая уверенность?)

Не подозревая и намеренно, да…

Я то это понимаю, а вот Максимка явно не хочет думать головой, ему это и адресуй.

Именно так, ты же сам написал ВСЕХ или уже забыл?

Как же удобно вырывать слова из контекста…