Q-5l

Я и написал “условно-”.
Суть в том, что быстро зашёл, полетал час, успел хорошо повоевать, повиражиться.

В других симах сначала придётся поискать подходящую игру, потом до первого боя пройдёт ещё полчаса.

А из АРБ он тогда людей убрать хочет? Может быть 1.8 это просто награда за сложность? Не думал? Или мозгов допереть не хватило? Но это точно не замануха для фермеров. Тем более фермеров, которые абьюзят правила.

НЕ подменяй факты. Усилители опыта предусмотрены игрой. А смена подвеса по быстрому, пока напалм не упал - не предусмотрено

Самая примитивная отмазка читеров и абъюзеров. “Но вы же и сами можете это пользовать”. Но нет. Это механика не предусмотрена игрой. Это абьюз. Уязвимость, которую не предполагали при вводе. И пользоваться этим нельзя ни мне ни тебе.

Да не оправдывайся ты, сам начал эту тему, а теперь пытаешься увильнуть что не про свои скрытые мечты писал.))))) Шалун.

Так значит всё таки комнат становится больше, сам подтвердил что игроки стали приходить.

Ты так и не кинул ссылку на игру которую создал.)))))

Ну тебе конечно же виднее, что в игре предусмотрено, а что нет, разработчики лично тебе звонят и отчитываются.))))

За сложность, в режиме где боты спаунятся, ага.))))
Ну тогда авиа аркада посложнее будет, там когда ботов поубивали за 2-3 минуты, то всё, только ПВП остаётся.

Это делается за счёт стороннего по или кнопками которые разработчик в игре прописал и протестировал?

Нигде я своего отношения к вашим рядам не подтверждал. Читай внимательно.

Увеличение количества пустых комнат не является улучшением. Это наоборот, только бесит. Думаешь, что зайдешь сейчас нормально поиграть, а оттуда через 10-20 минут все убежали. Надо заново искать. Ну нет. Таких улучшений нам не надо.

А тут и отчета не надо, чтоб понять, что какие-то заднеприводные чудаки обманывают систему. только очень тупой человек этого не поймет.

)))))) Вот и молодец что признал, но начни уже понимать, а то как то обидно за тебя.

Сразу видно ПВЕшника. Он и сложность по ботам оценивает. А я вот сложность по ПВП оцениваю.

Это делается с помощью обхода механики, созданной разрабами. А эта механика создана разрабами, чтоб порезать предыдущий абьюз - спам НАРами.

Какой-то туповатый у тебя тролинг. Пытаешься за место себя других поставить. Но это абсолютно не лезет в контекст общения. Логику ты видимо не изучал. Ну да куда тебе…

Я принес всем смотрящим стулья🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑🪑 попкорн🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿 и напитки 🥛🥛🥛🥛🥛🥛

2 лайка

АСБ один сплошной абуз, забанить нужно всех АСБшников

1 лайк

Мне кофейку!)

а я ведь просто спросил как это работает))