Погуглил надысь эту чудо-машинку, и выяснил что ей недодали барражирующий боеприпас S570:
Судя по описанию, должен иметь фугасную бч с бронепробитием около 60мм.
Вот репорт с выставки:
в рамках игры, так как механики барражирующих боеприпасов (пока?) нет - могли бы быть реализованы как фугасные самонаводящиеся ракеты с вертикальным запуском (механика вертикального запуска уже есть на торе и HQ17), а так как прямой видимости на цель гсн иметь не будет до запуска и выхода на траекторию то гсн можно реализовать как ИК-ИН. Так как профильной темы у этой машины нет, предлагаю обсудить данную машину, боеприпас, причины по которым данное вооружение недодали (может я где-то пропустил обсуждение этой темы?) и перспективы ввода данного типа вооружений и их носителей в игру.
мне казалось, это я достаточно точно эту мысль сформулировал в первом сообщении.
БПЛА и барражирующий боеприпас немного разные вещи, хотя второе и может выполнять функции первого. Кроме того, что касается данной машины, должно присутствовать и то и другое.
да, я помню тот ад, который случился после одного из событий первоапрельских, и из-за бага шведская кажется птуровозка получила ракету с таким наведением)
Нужны документы, которые будут подтверждать наличие у мешины тех или иных характеристек.
Из предложенных “пруфов” в посте нет ничего стоящего + вам это в репортную.