Ребята подскажите пожалуйста. Вкачиваю на миг23м ракеты Р-23Р/Т. С какой дистанции их лучше пускать в горизонте, с земли до верхней цели?
Это понятно, а тему зачем создали?
Я второй раз на форуме не знаю что тут и как. Извините.
Зависит от вашей скорости, скорости цели, вашей высоты, высоты на которой находится цель, направления движения цели относительно вас.
У ракет Р-23 самое короткое время горения двигателей среди УРВВ в игре. Из-за этого они быстро сливают энергию если им приходится маневрировать и, как результат, они не очень хорошо доворачивают на цель.
Запускать их с хоть сколько-нибудь значительного расстояния стоит только если цель движется на вас. В догон - дальность пуска будет немногим больше чем у Р-60М.
Если пользуетесь радаром на МиГ-23, то там, при захвате цели, справа, появляются полосочки - самая дальняя показывает предельное расстояние для ракеты при пуске по залоченной цели в текущий момент времени.
Просто берешь 2 р23р и забываешь про них, ибо радар у 23М держит только вниз, а сами ракеты летят ужасно(первые пару км просто по прямой, а потом дико теряют скорость), они только для каких - нибудь прямолетящих целей, и то не факт, что попадут
Ранавея обучалки посмотри на ютубе. На миг-23м лучше в ЗПС(заднюю полусферу) Тшки пускать, р-23р как по мне не очень ракета. Дистанция пуска в ЗПС что то вреде 5км, дальше не факт, что залетит, а так р60м довольно комфортные ракеты.