Р-73 МД-2 для СМТ

  • За
  • Против

0 голосов

Рандом показал, что СМТ проигрывается F-16C во всех отношениях кроме ПАРЛ ракет.
Пускай 9-19А и не будет нормальным штурмовиков с нормальным СПО и количеством ЛТЦ как на 9-19Р, но пускай не принижают его возможности воздух-воздух.

Р-73М / Р-73 РМД-2 - вариант ракеты с улучшенными ТТХ и новой ГСН (с характеристиками ГСН “Маяк”), впервые показан на авиашоу МАКС-1997. По данным с выставки - испытания ракеты начаты в конце 1994 г., ракета готова к серийному производству. Вообще же создание модификации К-73 с расширенной зоной поражения начато по решению ВПК при Совмине СССР от 13 февраля 1984 г. Позже, работы по ракете заданы Постановлением Совмина СССР от 28 декабря 1984 г. В 1988-1989 г.г. изготовлены первые 16 прототипов новых ракет. Модель ракеты Р-73 РМД-2 обладает возможностью пуска в заднюю полусферу носителя и может использоваться против ракет “воздух-воздух”.

6 лайков

Одабряю)

А в следующих патчах что тогда вводить?

1 лайк

Кучу других ракет. Р-77, РВВ-МД, Р-33, Р-40, Р-37.

Как что, звезду смерти.

Будет аналогом aim 9x

Это конечно все очень интересно, но есть ли видео с демонстрацией возможностей р-73 или пруфов ультимативности не будет? Например у aim9X полно видеороликов с демонстрацией его возможностей:

Ну и как ответ на отчаянный крик автора предлагаю добавить aim9X для F16C block50.

5 лайков

И аим-120, как задел на будущее )

1 лайк

Они должны были появится вместе с эр.

1 лайк

Они эти ракеты то с трудом забалансить могут. Они уже начинают понемногу игру на топах ломать. Какой там р77. Поэтому такие ракеты как Р-73 РМД-2 наверняка очень важны на будущее, чтобы был контент для ввода, но который бы не был на 3 головы выше, чем то что есть сейчас.

Выглядит как отличная ракеты для советов в одном из будущех патчей, чтобы бафнуть их при надобности или чтобы дать уникальность какому-нибудь новому самолету для топа.

Аналог 9Х РВВ-МД

Можно будет с block 3 поставить.

Опять ракеты не маневрируют , не догоняют , уходят на пук лтц и вот это все )) Дайте больше , больше , а другим нет , можно тогда всем Шеснарям дать 9М + 120-ые ))) А то рандом показал ))) который может только базки крабить ))) А вот нормальные джетоводы на нём 3-ку делают , хмм , кому верить интересно ))

1 лайк

и сколько этих “нормальных джетоводов”? 1 на пару тысяч игроков?

Если ты крутишь головой , то уже 1 фраг ты сделаешь ) не лезешь в мясо в первой волне 2 фрага в кармане , сложно ?
Или надо все технику под бомбовозиков настраивать которые по рельсам летают и сливаются ?

против,предлагаю ввести питон 4

1 лайк

Два гарантированных фрага с эр, потом уже один фраг можно как-то добрать.

1 лайк

не смеши. все давно чешут брюхо о деревья. эффективность этих ер почти такая же как и 7м или любой другой парл. низкая высота целей их всех уравнивает

вот именно поэтому барак нуждается в дерби и питонах 4

да не против. пусть только “отбалансят” как р-73)