Р73 и 9м

Добрый день/утро/вечер. Поделитесь опытом,как оно в итоге на релизе кто уже успел пощупать?

Из опыта 20 боев против них
Р-73 < AIM-9L < Python3 < AIM-9M < Magic II

2 лайка

Ну я поиграл против,но как-то пока не могу сделать выводов,да и против это не самому пользоваться конечно

Пофигу, решают ПАРЛ ракеты, а их кроме как у СССР ни у кого не осталось.

1 лайк

9L апнули обратно точно. Стала лютой имбой.
9M туши свет. Я не отвел не одну.
Р73 в ЗПС попадает, вроде норм. В ППС с ЛТЦ не особо, сбоку если есть ЛТЦ не особо.
Но, даже с УВТ не может довернуть.

Это так странно. Что красные получив эффективность 9Л до патча довольны. А синие получили просто имбище в виде 9М и обратно апнутые до имбы 9Л.

1 лайк

Всего то F-5E который выжимает более 12g перегрузки.

Р-73 в тундре выпила боярышника. Пуск по мне с разворотом, ракета ушла в штопор и чуть не развернулась обратно в Миг-29.
AIM-9M по мне не попала ни разу.
Дважды был сбит AIM-9L, остальное Р-60 и Р-27РЭ.
Магия2 уходила только на большое количество ЛТЦ. После пуска полный игнор ЛТЦ

кто доволен?

Лично я. Хотя бы это уже не Р-60М. Спустя тысячи и тысячи боев с этой ужасной ракетой. У меня сильное отвращение к Р-60М.
Р-73 хоть летит дальше. В ЗПС пробивает.(9Л делала тоже самое до патча). Мне уже норм. Норм потому что можно забыть Р-60М.

2 лайка

зато теперь у тебя хуже ракета и хуже лтх

Да. Теперь нельзя вступать в маневренный бой с ф16. Нельзя давать пуск 9л/9м по ЗПС иначе шанс уйти слишком мал.
Кинул 2 Парла. На скорости кидаешь Р-73. Больше никак.

Еще и по земле невозможно работать если погода не даёт.

Пример с ТПВ. У СССР ровно 0 самолетов с ТПВ.
Буквально самолеты СССР ослепли с этим обновлением.

2 лайка

Я думаю либо уберут либо шанс выпадения реже сделают ,типо 1 раз за 10 боев

теперь Р73 еще хуже, вчера или позавчера ее нерфанули это прям сразу почувствовалось
теперь даже в ЗПС не попадает улетает сразу на ловушки))))))
спасибо разработчикам, не зря прокачал смт практически во всем хуже нового F16

поэтому у меня сегодня почти в каждом бою они летели через лтц

тоже самое могу сказать про AIM 9M, но только смт проигрывает во всем, маневреность, скорость, теперь и ракеты порезали)))

9м занерфили,р73 прекрасно попадают через лтц

ну вот как то выходит что у меня все подругому

image
5 ракет 5 фрагов
играл я и на смт и на ф16

смт

ф16

3 КД и почти 3 КД при бОльшем количестве боев. В чем разница? Тут это уровень погрешности и такие выборки сравнивать тяжело. У тебя во втором случае,например, больше к истинному будет тянуть дисперсию,чем в первом. Теория вероятности епты