Попробую, тебе прям запись экрана или воптор игры сгодится?
Посмотрел я ваши реплей, и могу сказать что вы немного о другом нежели я или автор темы.
Вы ̶р̶а̶к̶а̶д̶н̶ы̶й̶ аркадный войн, мы же пишем о совсем других(РБ) условиях.
В теме не указан режим игры да и механика пробоя что в аркаде что в РБ одна и та же, отличаются лишь наличие метки и более быстрый темп игры. Суть то я передал, ПБ вполне себе хороший снаряд
0.7 огромная разница везде и танки и самолёты,эта одна из причин турбо сливов
Ох хотел я недавно создать тему на счёт матчмейкинга, а точнее бр. Но ты меня опередил, ну и хорошо. В целом то что было у тебя было и у меня (а так же у всех остальных). В моём случае были бои когда я играя 6.0 попадал против фулл амеров 7.0 (именно против петухстаров и ф84 и так далее, одни реактивы против нашей команды только поршней). Идём далее, Ту-4, 70-80% балансирования это низ списка, соответственно 2 минуты боя и ты отлетаешь от урвв без шансов на выживание (я уже молчу про фраги или базы). Ме163, Ме262 тут вообще песня, твой противник сейбр а для кометы в худшем это сверхзвук так же с урвв. ариета, сагиттарио, як23, так же игра против фулл сверхзвуков с урвв, баланс? баланс! Би однако почему то не имеет БР 8.3 как у кометы, хотя тоже ракетная установка и даже лучше вираж. Но кстати ещё в году ±2015 улитка страдала ДИКИМ балансом, когда хенка 162 летала против мигов 15. Так же и по танкам, множество пробелов и проблем с б.р техники которые выглядят издевательством со стороны разработчика
Поздние поршы и ранние реактивы это вообще отдельная тема и вечная проблема.
Похожая ситуация у танков конца войны 7.7-8.0 БР, которые вынуждены биться против стабилизаторов, ломов, лазерных дальномеров, птуров и т.п.