Работа над окружением

Если задачи не стояло, то нафига они вообще это сделали (я про скорость звука)? И звук самих самолётов не так уж сложно реализовать

Именно что с 12:18 идёт какая-то ересь.
Про скорость звука где-то раньше и буквально 9 слов.

И ролики мне не нужны. У меня в игре с наземкой всё норм.

Это не ересь а пример того, как ДОЛЖНО БЫТЬ. И как раз в наземке ничего не работает, если вы не разбираетесь в этом, то не стоит от того не принимать это мнение.

6650 xt максимальные текстуры, трава половина, тени средние и сглаживание MSAA - 60 фпс лок full hd моник

Лично я хочу, чтобы модельки танков на средней и дальней дистанции значительно доработали. А то на средней дистанции почему-то мелкие детали танков, которые совсем не нужны для опознавания, получают жирную обводку. Мне на это не приятно смотреть. Пробовал сглаживание, но оно абсолютно всё сглаживает. Глаза страшно болят, на один бой хватает, потом выключаю.
Пробовал и высокое качество текстур и среднее и низкиое. Меняется только ближайшие 20м вокруг вас. Высокое качество текстур комп не успевает обрабатывать, достают постоянные прогрузки. Поэтому на среднем играю.

Что должно быть? Звук из сквада? Там русским языком сказано, что это и зачем.

Тема с этого видео лол https://www.youtube.com/watch?v=cz_ptAlvYdA

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.