Работа САУ по координатам из укрытий

• За
  • Против

0 голосов

Создать возможность работы САУ, по координатам так как в реальном бою, а в игре все САУ работают как ПТ САУ.

2 лайка

В реальном бою дистанции до противник побольше 3км.

И такая стрельба с ЗОП малоэффективна против техники, особенно в рамках игры.

1 лайк

Достаточно что бы до метки дрона показывалась дистанция и уже можно работать по корректировке, а так же давать возможность ставить метки авиации как и дронам.

1 лайк

И получаем легальный дальномер для всей техники даже без его наличия.

2 лайка

Только для САУ, именно арт систем.

Всё ещё имбово.
Любая САУ сможет стрелять через всю карту по точке БПЛА.

И это всё ещё не стрельба с ЗОП.

2 лайка

World of tanks сделали там сразу так и норм всё!!

У нас world of tanks ? - нет.

2 лайка

Да что вы так из ворлд оф тутулс хотите арту? Зочем ?

3 лайка

им летки мало, хотят больше плакать)

2 лайка

Да в основном и страдают засидышы за камнем

Ну, справедливости ради, на БРах где летают дроны уже у подавляющего большинства техники есть дальномеры.
Другое дело, что дистацию должно показывать от танка-носителя дрона, а не каждому из команды.
ИМХО, было бы круче, если дрону прикрутить “скаут”-бинокль, как у легкого танка, только с КД секунд в 15.

Да не, я бомблю всех подряд: кого увидел, тому и скинул на голову подарочек.
Хотя иногда, бывает и целенаправленно “камнесидов” ищу, да, но редко.

Ну хз. Я обычно высматриваю самые засиженные места - респ, кусты у респа, камни и т.д. Кабы не очень хотят хватать движущиеся цале, а вот в стоячую хорошо попадают )

Логично, но я с КАБами еще не освоился, пока по старинке вешают обычные и парашутные.

• кустосидни обычно по 1 сидят, а если в замес кинуть можно 2-3 забрать с 1 сброса.

“Норм все”? Вы видимо шутите, артоводов все ненавидят, “орбитальный удар” это самое отвратительное что там есть
ЗЫ ну и да если вам она так нравится идите туда где это есть, не надо помоить этим все игры вокруг

2 лайка

В случае с мемцами - по 3

И было бы ещё больше маркеров в ТРБ.
Спасибо не надо.

1 лайк

Возможности давно созданы. Смотрите на карту, прикидываете расстояние и стреляете.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.