Работа всей наземной техники с закрытых позиций, по координатам с БПЛА от легкого танка

• За
  • Против

0 голосов

Тема многократно обсуждалась, но все же я рискну.
Предлагаю добавить возможность применения любой высокоранговой наземной техники (ОБТ, САУ, БМП) с закрытых позиций, с единственным условием: координаты может раздавать игрок управляющий БПЛА от легкого танка. Простая активная разведка через бинокль или прицел легкого танка, остается неизменной. Возможно, стоит рассмотреть вариант применения такой тактики только в составе отряда (как уже предлагалось кем то из игроков). Возможно, только на САУ, и в составе отряда, но обязательно с раздачей координат с БПЛА легкого танка. Данная тактика широко применяется в современном бое.

2 лайка

Как вы представляете это в реалиях масштаба игры ?

У нас карты не позволят этим заниматься.

Я уже молчу о том, что появится куча игроков которые будут стоя на респе.

3 лайка

Это можно реализовать если каждой технике которая расчитана на работу с зоп раздать беспилотники и самому себя наводить ,врятли кто то из рандомов будет морочиться и помогать за так артоводу

это даже в теории не катит на полноценную геймплейную фичу в условиях маленьких карт+ тебе и сейчас никто не мешает координировать свои действия с корешем на бмп или вертушке

1 лайк

чтоб получить гигакрысу?

Формально, любая техника может работать с ЗОП.

Вопрос квалификации экипажа.

Убить крысу сможет только гигакрыса

2 лайка

зато гигакрысу фактически никто не достанет с краев карты

Не всем машинам балистика позволит на картах тундры такое проворачивать

скорее снаряды не всем позволят

Попробуй сейчас пострелять с другом в режиме арты,это тебе не картошка ,там нужно пристреливаться долго и точно попадать

а оно мне надо? унылейший геймплей

А по двигающейся технике за гранью безумия -стрелять в режиме арты

ну так и в реальности по движущимся чаще всего условным краснополем бьют

Ну вот пусть будет для извращенцев,кому то может понравится

ну так для извратов все уже сделано

Стабильность в предложениях, это как минимум 1-3 таких темы в неделю.

Для краснополя нужно лазером облучать ,почти как птур получится

ну что-то типа того

Хз,по сути возможность «артелерить» в игре есть ,просто она неказистая и требует минимум 2 человек