За чей счет будет риг, анимация и километры БЛК?
Здравствуйте.
За счёт компании, которая будет выдавать бюджет для собранного отдела НИОКР для данного нововведения/инновации. Которая в свою очередь примет решение после НИР.
Здравствуйте.
Если бы была DCS для консолей. Но мне нравится War thunder. У этой игры есть возможности для развития, и в будущем техники для ввода будет уже не хватать, тогда игра будет развиваться в техническом плане (если логически предположить). Плюс техника которую нужно покупать в DCS производится от разных разработчиков и имеют свои отличия между друг другом. В War Thunder, сотни самолётов современной эры, и если создать данный новый продукт, игра сможет высоко конкурировать с DCS в данном аспекте.
лет через 20 может техника и закончится…
да и играть в тундру на консоли…
Здравствуйте.
Играю 9 лет, все хорошо.
Спроси у компании, будет ли она выбрасывать деньги в мусорку/20человек в асб.
Иди в ДКС, и убери отсюда это псевдосимуляторную
Здравствуйте.
Поэтому я и создал данное предложение, если оно наберёт достаточное количество голосов и предложение действительно дойдет для рассмотрения разработчиком, вот там разработчик уже и даст решение по даному предложению.
на чем хоть играешь, летка тапки или корыта?
ps. какого фига постоянно здороваешся, тут так не принято
Играю на всех видах техники, хоть флот и не так часто, но иногда интересно. В основном танки и авиация, мне нравится симуляторный режим, жаль что АСБ сейчас очень скучное в плане механик и разнобразия, для этого я предложил новый режим (можете оставить голос если хотите), АРБ не так часто, в нём исследование самолёта происходит быстрее чем за те же 3 часа в АСБ что немного странно. Играю давно и вот решил на форуме предложить свои идеи для развития игры.
Понимаю, просто стараюсь придерживаться этикету.
нащет фарма
раньше фарм был нормальный, потом набежали боты и улитка придумала “”“”“гениальный”“”“”" метод как от них избавится - урезали фарм и сделали систему активности
в итоге от игроков они избавились, а вот от ботов помогло неочень
и возвращать в зад не хотят
Печально, страно что напрмер те же очки опыта экипажа, быстрее набираются в Аркадном режиме, хотя по логике в Симулятрных боях они должны иметь наибольший коэффициент накапливания. Хотя где то читал что в среднем очки опыта в каждом режиме накапливаются в среднем одинаково.
в аб получаешь меньше чем в рб, поэтому коэф выше
чтоб одинакого примерно фармились
Для таких случаев есть dcs, но было-б прикольно, я за
Здравствуйте.
Понимаю, что игра с такими возможностями уже есть (DCS), просто как можно заметить люди рекомендуют уходить из War thunder и играть в DCS, или же в GHPC если хочется симуляторности танков. Мне нравится War Thunder, и он в плане масштабов боёв с другими игроками значительно превосходит своих конкурентов, так и по количеству техники доступной для игроков, и что самое важное, игра даётся это все бесплатно (F2P). Было бы здорово если разработчики смогут такое ввести и я думаю что игрокам от этого не станет хуже, и возможно даже будуь привлечёны новые игроки из других игр.
Скажу про всë:да, я понял, но разрабы у нас рукожопы, так что не особо они осилят, а так за (поставил за в том числе)
Поднятие темы.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.