Радиальный селектор

В смысле меньше?

Сейчас буквально ее нет, переключение вооружения не отключает управление.

Нудк этот вариант никто и не будет забирать (я надеюсь). Я говорил про текущий селектор, которым пользоваться просто нельзя

В нём можно выбрать тип СПД в начале боя и всё.

А можно просто назначить одну кнопку на до, а другую на лтц

2 лайка

Так оно же отключает управление мышкой, разве нет?

И потом выбирать ещё раз, когда понадобятся другие?..

Какой?

Нормальный селектор ничего не отключает.

Тот визуальный селектор что сейчас есть в игре я отвязал от клавиши после первого же боя в котором я впечатался в землю

Нынешний, ты же про него сейчас говорил?

Он про селектор, который просто на кнопку переключает все подвесы. Не визуальный

Их два сейчас

Хотя так то вообще Три.

Ну вообще колумбус реально ещё давно предлагал именно радиальный тип визуального селектора, когда о таковом речь заходила.

Мне не нравится колумбус и так как я не могу его забанить на форуме – он начинает мне не нравитьтся ещё сильнее.

2 лайка

ты тогда забанишь половину онлайна этого форума

Увынск, но я могу добавлять лишь обычных юзеров в ЧС, а вот подлодку_13 не могу.

1 лайк

мне еще нравиться как работает Премод когда ты нормально пишешь про технику и ттх и фотки всё что в основном нужно для того что бы эту технику добавить в игру а тебе говорят не пройдено из за правила 4-1 а то что я Сам лично видел кучу предложений в которых было 4-5 строчек предложения тех фич которые поломали бы полностью гемплей это прям вообще атас Премода еще бы заменить на нормального

1 лайк

Давно уже предлагали и не раз сделать селектор аналогичный тому что есть в GTA5, но Улитка не ищет легких путей)

Прекрасно.

Загораживать обзор конечно будет больше, чем текущий, но, без спору удобнее.
Пожалуй, за.

Проблема обзора достаточно легко решается:

• размером
  • расположением на экране
  • прозрачностью
Пример

Можно до бесконечности описывать варианты и саму концепцию. Однако, детально расписывать не вижу никакого смысла, так как сама вероятность введения такого меню минимальна, не говоря о том как её реализует разработчик. Но надежда остаётся.

1 лайк