Радио-Улитка

Не корректно стало работать онлайн - радио в игре, после предыдущего обновления (в последнем то же самое). До этих последних обновлений, работало всё отлично! Но сейчас, заходишь в игру, работает, нажимаешь “в бой”, радио нет, потом, рандомно появляется на 3-5 секунд и опять исчезает. Если нажимаешь “настройки” и переключаешься на игровой фон, то всё работает, обратно на радио - тишина! Раньше такое бывало, когда сворачиваешь игру, потом обратно открываешь, то радио не работало, а могло включиться через пол часа…НО!!! Если сразу заходил в настройки и отключал и обратно включал радио, то оно моментально работало на протяжении всего процесса! А сейчас (после последних обновлений) оно живет своей жизнью…Хочет включится на 5 сек, хочет, когда играет нормально - выключится и остаются одни игровые звуки!!! В игре с включенным радио, слышишь его рандомно 5 сек, потом тишина минут 5! Интернет 200 мБит/сек, во всех играх с инетом проблем вообще нет.

3 лайка

на улиткино радио сама улитка забила, просто забей на него и скачай Яндекс/Ютуб/ВК музыку или спотифай, ну а если хочешь именно радио, то почти все станции стримятся на официальном сайте радио, можешь в браузере включить и кайфовать. а вообще лучше слушай звуки игры, по звуку много можно понять, особенно в рб/сб

2 лайка

его ктот юзает?..
я аулиокниги включаю или видосы длинные

Ты включаешь аудиокниги, когда играешь в WT?

1 лайк

да, всеж в арб/асб звук особо не нужен

Да я играю только в РБ. Звуки игровые слышу нормально, даже с радио. Просто радио-улитка чем подходило, что нет рекламы и музыка по большей части норм) Много раз хотел что-то другое добавить, но сейчас какое радио не включи, так либо больше рекламу слушаешь, либо пустую болтовню))

Я уж думал только у меня такая проблема из-за интернета. Сегодня вообще тишина. Обожаю это радио, часто открываю игру только чтобы музыку послушать сидя в ангаре.

Так и другое радио, в настройках добавленное, не играет. С кодом косякнули где-то( Верните радио!!!))))))