Радиофугасы

Они работают взрываются как надо рядом. НО! урон порезали реально. Сейчас в пробникее несколько раз стрелял по самолету ошютимо порезали.

Но тема у тебя взрываются они за 10км а это сплошное вранье. Отсюда и отношение такое. Адекватно создавай темы с адекватным высказыванием.

Надо ещё обращать внимание на дистанцию взвода

У АуФ1 там 3 метра, а изменить никак

Ляя, ну естественно что 10км это преувеличение, это что, разжёвывать нужно? Ну если ты настолько душный, то твоё хорошее отношение мне ни к чему, под тебя я подстраиваться небуду

3 метра взвода или срабатывания?

Ну как бы тут вроде на серьёзных щщах темы…

А разница какая? Срабатывает за 3 метра до цели

Ну типа если дистанция взвода 100 метров например, то радиофугас не сработает как надо т.к. на боевой взвод не поставлен взрыватель.
Это как запал гранаты, она не рванёт раньше покк запал не прогорит

Ты про дистанцию взвода? 300м

Воот, если эту дистанцию не пролетит радиофугас, на боевой взвод он не встанет, а как работает эта дистанция взвода, ещё б выяснить, может она и за 500 не ставиться

До тебя я не обращал внимания на эту запись, тепепь стало понятнее, спасибо

Эти недофугасы не могут даже кукурузник сбить!!! Я в ахуде!!! Это тупо 155мм хлопушка. Взорвать мышь за холмом не может. Даже над зениткой с открытой рубкой взорвалась и “попадание”… Жопа горит

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.