Радиофугасы

Радиофугасы сломаны, взрываются за 10 километров от танка, верните старые радиофугасы!

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

они об землю срабавытают тоже, не баг
@Columbus_13 закрывай

Я тебе закрою, тут просьба чтобы старые вернули, а не баг репорт

сам написал что сломаны, значит баг репорт

Да, давай цепляться к словам и игнорировать смысл

всë равно против

Ладно

Уже создавал аналогичное предложение, тут тоже ставлю “За”

1 лайк

Эти твари или перелетают танк, или взрываются и не долетают, я так от АМЗ-13 огрёб

1 лайк

Именно так, знаю, видел. Об этом кстати и Бес высказался в недавнем видео по АуФу.

1 лайк

Тем обиднее что у радиофугасов “Безумно можно быть Первым 1” больше пробитие и удобнее (для меня) балистика т.к. люблю закидывать за холмики ибо “Когда волк молчит, лучше его не Перебивать 1” это картонный сарай.

2 лайка

Очень авторитетное мнение (нет)

1 лайк

Может быть, зато в его видео хорошо видно во что превратили радиофугасы. И такая ситуация не только на АуФе, что могут подтвердить игроки.

2 лайка

А радиофугасы хоть когда то работали нормально по танкам?

Я пробовал их когда вышел Тайп 75 и тогда они работали ровно также как и сейчас

Да. Насколько я слышал, им изменили механику спустя некоторое время после добавления акации и бкана. До обновления Ля Рояль они были вполне хороши.

1 лайк

они осколки сломали и дамаг.
у Беса есть момент, когда РВ Ауфа лопается возле ф-80с, а тому по аквалангу, вот вообще :D
И с бомбами то же самое сделали, сломали всё напрочь, дохнут только картоний и открытая рубка, а у остальных гусли слетают и пулемет гнется. Положил 500кг точно между 3х тигров, на те впопудания, с покрашеными гуслями

1 лайк

Можно видос. Стреляю ими часто и такого не наблюдал. На вранье смахивает.

Видос нельзя, твоё “часто играю и не замечал” сейчас больше на враньё смахивает

Сейчас играл и все работает ни чего не сломано.

Это странно, вот уж у кого нужно просить видео, хотя недавно было обновление, вот толькочто, может исправили. Я лично не мог убить АМХ-13 потому что радиофугас пролетел над ним и не взвелся, а на полигоне, если навестись на цель, то не долетал и взрывался сильно рано