Радиокоманды и спамящие тиммейты

Можно ли как то выборочно отключить озвучивание радиокоманд, которыми любят злоупотреблять сокомандники? Уши вянут от постоянного “Атакуйте точку D” и прочего радиошума, загрязняющего эфир.

Атакуйте точку D!

4 лайка

Следуйте за мной!

1 лайк

Атакуйте точку D!

1 лайк

Никак нет!

1 лайк

Нажимаешь ТАБ, курсором наводишь на спамящего игрока, нажимаешь ПКМ и выбираешь “отключить радио”.

Летаю в АСБ и меня достали команды “Следуйте за мной” Иногда одновременно много и со всех сторон.

Это для передачи своих координат союзникам

4 лайка

если у тебя есть вариант лучше для определения местоположения союзников - предлагай

1 лайк

Таб не нужен, можно прямо в чате сделать.

Вообще странно, что исторически сложилось именно эта команда. Иконки с меткой же одинаковые.
На команде помощи бы смотрелось лучше.

эту видимо проще нажать, или просто привыкли

Чтобы привыкнуть, надо начать. И чет не пойму, насколько же её проще нажать, чем помощь.
Вот бы из старожилов кто пояснил.

следуйте за мной T-4-1
напомни чо для запроса помощи

Понятия не имею. Я в самый первый же день сделал быстрый набор

Кому-то надо отключить музыку или наоборот перейти с колонок на нормальные наушники.
Т.к народ пока носом не тыкнешь в врага, как котенка в его д…о, народ не поймет.
Особенно поражает, едущая тима с 3-4 танков, и пропускающая по центру движения врага с включенным двигателем, иногда даже стреляющего. Все из-за того что прикручен звук у них, или на фоне музыка играет, а отхватываешь обязательно ты от врага а не они. Не один раз так попадал.