Rafale B (стандарт F2) — французский премиальный реактивный самолёт высшего уровня

? Я вообще не использовал ИИ для своего ответа.

Нет. Где ты видел AIM-120C-5 у F-18C(Early)?

С помощью ИИ

4.1 Ничего не понятно и не очень интересно

4 лайка

А так типо не очевидно?

В данном конкретном случае тема опирается на вооружение и системы, которые отсутствуют в игре.

1 лайк

Нужны точные критерии и требования к тексту.

Ну это то да, эта золотая палочка не просто так существует.

Очевидно. Но чисто технически тема в целом то советует требованиям не смотря на всю ерунду и излишне подробный текст.

то что текст написан почти весь иишкой понятно уже на моменте, когда затрагиваются ракеты, которые отношения к игре не имеют, да и нейронка слишком однотипно темы для тундры делает
в другом случае человек бы писал конкретно по теме самолета и его добавления в игру, без воды , максимум с вырезками из сайтов

Ой, когда это кого-то останавливало
Я очень сомневаюсь, что у вас там сидит какой-то начальник, который атата делает за НЕСПРАВЕДЛИВО закрытые темы)

Как я выше написал, тема опирается на вооружение и системы, которые в игре отсутствуют.

1 лайк

Не знаю насчёт С-5, но какие то 120ые видел. У Шведов РБ99ые видят - АРЛы, вроде как копии 120ых. Каких конкретно правда не знаю.

Это уже отдельный вопрос )

Там носитель ЛА 3-его колена.

Ну ты же видишь, что автор упоминает в тексте AAM Meteor?
В игре её нет, ровно как и систем РЭБ.

Сноси сразу в утиль с пометкой недостаточной аргументацией и тд.

А если тебе отсеить массовое нейрохрючево надо, то по секрету скажу что оно детектится через анализ текста.
Вдаваться не буду, но ИИ в ответах сильно палится и ты можешь просто прогнать на ресурсах в сети.

Это не проблема, проблема в том, что премод не работает.

Да, я верю тебе, Питер Паркер.

1 лайк

нет ни одного према с топовыми арлами на данный момент
р77-1,aim120c-5 и mica
может в некст обнове когда франции завезут прем с миками, дадут новые мики и новый рафаль

Метеоры, РЭБ, MICA-IR, ЯДЕРНАЯ, КАРЛ, КРЫЛАТАЯ РАКЕТА.

14 точек подвески вооружения это вообще песня.

1 лайк

ну в текстах диссертаций же как то научились распознавать. Думаю и тут можно

В правилах что то написано про запрет на ИИ темы? Ну на крайняк на отсутствие ссылок на ресурсы можно ссылаться.

Колумбус-сама, ещё раз скажу – это ПРОБЛЕМА форума.
Лично я не рад тому, что мои темы заворачиваются на стадии премода, а вот такие “приколы” проходят.

Рекомендую заняться премодом на проверку ИИ, причём создать новый свод правил.

И нет, если ИИ редачит текст на ошибки пунктуации например, то я не против, но не вот такой пласт “текста” как от автора выше.

Я.не.хочу.жрать.эти.помои.

1 лайк

М… Ну тоже справедливо, летадла там не 14.3

А вот тут можно порвать ржомбу.

3 лайка

а надо бы, чтобы темы создавали люди понимающие хоть что-то в игре, а не верящие иишке на слово…