Rafale B (стандарт F2) — французский премиальный реактивный самолёт высшего уровня

жду в игре “зенитной управляемой ракеты AASM Hammer” день первый.

4 лайка

Справедливости ради тут много тем без ссылок на ресурсы

Проблема не в использовании ИИ, а в бездумном копировании нейробреда.

единственная причина докопаться?)

Может быть и стоило бы. А с другой стороны? А чё бы и не быть. ВСё равно форум умирающий. Пусть хоть какие то новые темы сыпятся. Всё равно реально какой то импакт только ком форум и китайцы имеют.

А в правилах сказано что так быть не должно)
Так что энфорс правил дело интересное

Да и вообще, хорошо бы, чтобы появился какой-то единый шаблон для предложки
Чтобы оформлять все по единому понятному образцу и премод был проще и восприятие информации
Типа:

1. Название
  2. Краткая история
  3. Краткие ТТХ
  4. Предложение Бр, линейный/прем/акционный/на усмотрение улиток
  5. Фото
  6. Источники (при наличии)

И все, никаких проблем

3 лайка

А я жду НАР MICA-77-1-C-5 для ударного Индо-Африканского конвертоплана Su-18/F.3 нового према Франции в танково-флотской ветке.

3 лайка

А можно нинада?

1 лайк

Кумарик с aj.168 сбивал самолеты так что чисто в теории и с Хаммера можно литаки кошмарить, а значит уже реализовано

я об этом и говорю, человеку нейронка насыпала не по игре текста, а он вкинул это на форум
потом скорее всего просто написал на угад циферки бр, чтобы было похоже на ф18 и су30мк

https://store.gaijin.net/story.php?skin_lang=ru&title=Saab-JA-37DI-Viggen-F21-Pack

У этого есть RB 99, шведский Aim-120.

1 лайк

новый прем нада, но дадут ли новый прем без новых мик топовых?

Добавить возможность копировать шаблоны стилей из абобы

ЛА 4-ого поколения с АРЛ это ересь, в любом виде.

В лучшем случае можно ожидать какой-нибудь мираж 2000. Даже если дадут новые Мики – старые менее эффективными не станут.

1 лайк

Мираж Ф1

1 лайк

или как раз выдать прему арлы похуже, может есть слабая версия мик, или парлы какие особенные

Не думал что я скажу это… Но… Да?
У Франции один из сильных премов.

Вы забываете про ЛТХ.
Сорри, 13.3 и пусть летает на ММ2.

в новых реалиях не сильный давно уже, любой f18 будет лучше по фарму и комфорту игры
как и бизон, как и су30, как и f2

1 лайк

Да, я задавался этим вопросом, когда вносил все свои бесполезные предложения. Это сделало бы процесс подачи предложений гораздо менее вопиющим.

лтх чего? мы о каком самолете? о миражах?