Многоцелевой истребитель Dassault Rafale был принят на вооружение французских ВВС в 2005 году, а в начале 2014 министерство обороны Франции объявило о финансировании программы модернизации F3. Основные цели обновления заключались в повышении боеспособности и возможностей самолета. Истребитель получил новую РЛС, более совершенные системы связи и наблюдения, возможность работы с прицельными контейнерами Damocles и TALIOS, расширилась номенклатура вооружения.
Статические испытания модернизированных самолётов начались в апреле 2014-го, а первые полёты состоялись в декабре того же года. В октябре 2018-го французские ВВС приняли на вооружение Rafale F3-R, и к 2030 году все строевые самолёты должны быть модернизированы по этому стандарту.
Первое боевое применение Dassault Rafale C (F3-R) произошло в сентябре 2020 года. Модификация F3-R экспортируется в Грецию и Хорватию.
Интересно где мы это писали? Не удивлён что ты опять ссылаешься на видео Изиды, хотя уже много раз писали что у него объективной информации нету вообще (особенно когда этот клоун выдавал захват точки как лок техники, хотя он такой же как и у всех ИК ракет в игре - 12км)
Хаммеры, как и ожидалось, получились максимально спорными. Дозвуковое вооружение в игре крайне сомнительно, а учитывая колоссальную недоработку в наведении, где ИНС вообще не принимает никакого участия и при потери цели бомба улетает в далёкие края без попытки довернуть на точку её местоположения, а так же отсутствия нормального LOAL у ИКшной версии, получаются чуть улучшенные Маверики
Второй раз тебе кидаю видео с пруфом, уже по движущимся целям.
А если учесть что он способен кидать на 1.4 маха, плюс, имеет шикарные ЛТХ и управление, то естественно я сразу сказал что он круче Су-34, на который почему-то все плачут.
@Ralin я не тестил, но мне кажется, у Хаммеров такая же завышенная чувствительность к трупам, как у х-38
я не знаю как объяснить это, кроме как “балансная величина”, чтобы вооружние круче маверика слишком танкистов не нагибала, ибо убогая ПГМ с ИНС так трупы не лочит
Посмотрел видео Изиды? Там расстояние примерно 16км + цели двигаются
Игра сплошь и рядом на багах, и тот же “имбовый” Су-34 по вашему мнению, испытывает те же проблемы, что иногда захват не срабатывает, когда должен или захватывается труп, который в 50 метрах от цели.
Если иметь проблемы со скилом и дергать руль на предельных скоростях - порвется все что угодно. Факт что разогнавшись с респа - сброс возможен на 1.4. Это очень крутая возможность, тк топовые штурмовики частенько преодолевают 1 мах, что существенно осложняет штурмовку.
Я помню вой на форуме, когда порезали эту особенность Гриппену))) А ща типо не роляет, да?