Rafale C F3

История

Многоцелевой истребитель Dassault Rafale был принят на вооружение французских ВВС в 2005 году, а в начале 2014 министерство обороны Франции объявило о финансировании программы модернизации F3. Основные цели обновления заключались в повышении боеспособности и возможностей самолета. Истребитель получил новую РЛС, более совершенные системы связи и наблюдения, возможность работы с прицельными контейнерами Damocles и TALIOS, расширилась номенклатура вооружения.

Статические испытания модернизированных самолётов начались в апреле 2014-го, а первые полёты состоялись в декабре того же года. В октябре 2018-го французские ВВС приняли на вооружение Rafale F3-R, и к 2030 году все строевые самолёты должны быть модернизированы по этому стандарту.

Первое боевое применение Dassault Rafale C (F3-R) произошло в сентябре 2020 года. Модификация F3-R экспортируется в Грецию и Хорватию.

Фото

В разработке

Ребят, ну что же вы видите имбы только в ветках СССР, даже если их там нет.

DEV 2.0 ДОБАВЛЕН ФАБ-3000 с УМПК и Су-30СМ в ДАТАМАЙНАХ War Thunder

Интересно где мы это писали? Не удивлён что ты опять ссылаешься на видео Изиды, хотя уже много раз писали что у него объективной информации нету вообще (особенно когда этот клоун выдавал захват точки как лок техники, хотя он такой же как и у всех ИК ракет в игре - 12км)

Хаммеры, как и ожидалось, получились максимально спорными. Дозвуковое вооружение в игре крайне сомнительно, а учитывая колоссальную недоработку в наведении, где ИНС вообще не принимает никакого участия и при потери цели бомба улетает в далёкие края без попытки довернуть на точку её местоположения, а так же отсутствия нормального LOAL у ИКшной версии, получаются чуть улучшенные Маверики

Возникает резонный вопрос: где имба то сказочник?

Второй раз тебе кидаю видео с пруфом, уже по движущимся целям.

А если учесть что он способен кидать на 1.4 маха, плюс, имеет шикарные ЛТХ и управление, то естественно я сразу сказал что он круче Су-34, на который почему-то все плачут.

Это вы так называете видео от Вартуба, где он применяет данные боеприпасы по ботам ?

1 лайк

Жаль в бою он не лочит на 18км, а еще у него поломана ГСН и движок не сделали бездымным

1 лайк

Кидать 5 часовой видос хардмана, где практически тоже самое делает в рандоме?

Мне вот интересно послушать мнение людей, которые считают что Рафаль в чем то проигрывает Су-34 в совместных боях?

ЛТХ? Управление? Вооружение? Теплак?!!! Контейнер?

xD

вполне

@Ralin я не тестил, но мне кажется, у Хаммеров такая же завышенная чувствительность к трупам, как у х-38
я не знаю как объяснить это, кроме как “балансная величина”, чтобы вооружние круче маверика слишком танкистов не нагибала, ибо убогая ПГМ с ИНС так трупы не лочит

В чем? xD

Наверно AIM-120 лишние да?
Или возможность кидать управляемое вооружение по наземке на 1.4 маха?

На рафале? Аим120?

Он на 1.2 рвется если что

2 лайка

Жесть тут выдумщик про возможность кидать кабы по движущимся целям с 20 км.

Там у Хардмана видос вышел в котором четко видно что все что дальше 11 км он хватает как “точка”.

То что противник остался стоять на данной “точке” это не заслуга бомбы.

3 лайка

не, ну я верю что вооружение рафаля круче чем у су-34

1 лайк

Посмотрел видео Изиды? Там расстояние примерно 16км + цели двигаются

Игра сплошь и рядом на багах, и тот же “имбовый” Су-34 по вашему мнению, испытывает те же проблемы, что иногда захват не срабатывает, когда должен или захватывается труп, который в 50 метрах от цели.

Если иметь проблемы со скилом и дергать руль на предельных скоростях - порвется все что угодно. Факт что разогнавшись с респа - сброс возможен на 1.4. Это очень крутая возможность, тк топовые штурмовики частенько преодолевают 1 мах, что существенно осложняет штурмовку.

Я помню вой на форуме, когда порезали эту особенность Гриппену))) А ща типо не роляет, да?

Гений, он по скорости рвётся на 1.2 маха. Для 1.4 маха нужно забираться километров на пять.

1 лайк

чел, у него флаттер меньше чем у миг23 или миража
image

А у Су-34 на Хашках вообще ограничения нет. Дальше будешь свои сказки рассказывать?

1 лайк

Это пробник.

В пробнике вообще магия тварится.

Там AGM-65B (тв гсн) маленькие катера с 15 км захватывают.

Хотя танк они лочат дай бог с 6.

По пробнику судить о вооружении - еренуда.

Имбовыми является х38, вне зависимости от носителя .

Надо представить лицо индивида, когда он у знает о агм130, которые можно кидать на 1550кмч у земли

2 лайка

Тиха ты

1 лайк