Ну как вам рафаль? Слышал о геймплее 8 отрывов крыльев из 10
ходят слухи о грядущих правках по фм и негрофайтера и рафаэлки
“хотя бы частички нашей мощи”
поправил
Очередной БВБ файтер в мете ДВБ ракет. Крайне сомнительное нечто (учитывая что в некоторых аспектах он уступает гребному миражу)
Только хаммеры порадовали да только и у них проблем дофига
так ещё и на его фм жалуются. и те кто на нём летают, и те кто против него летают
и я так полагаю никаких графиков на него нету а манёвренность сделанна без учёта каких либо ограничений
кстати насколько я знаю эдсу вроде как ограничивает тягу ну чтобы флаттер не словить в горизонте
А чё не так?
Неа.
не вижу, чтобы мираж сразу появился с хаммерами, еще и вместе с выходом су25см3 ±
Так их тогда ещё не доделали. Хотя они и сейчас недоделанные…
Пхпхахахахпх, ты серьёзно?
Улитка специально сделала тотальный дисбаланс. Иначе я не могу объяснить как можно было додуматься сделать одну нацию сильнейшей в области ПВО, а потом ещё и сильнейшей в штурмовке (чтобы потом еще раз баффнуть штурмовку).
В АРБ минимум 2\3 команды сливается от ракет пущенных с <10км. Разве что в СБ такая мета.
что там специально не специально, мираж рмв из интересного самолета, что мог поблистать так сказать, превратился в проходняк на который большинство забило
Если бы улитка тогда выдала Hammer, то не было бы постов от медиек аля “Рафаль супергиперимба”.
а еще бы, хамер бы тогда починили, а не сейчас недоделанный, вместе с рафалем выдали
Улитка не умеет чинить с релизом.
У них в полигоне работает - значит все ок.
В данном случае скорее всего поджимают сроки.
А это нормально, что он с оторванным крылом летает?
Это отлично
когда возникают подобные вопросы, вспомни во что ты играешь