Rafale C F3

Уже понял(. Скорее всего не успели подружить с новой механикой.

Кто вы?

Я и реалметал

И хотите сказать, что дамаг и флайи соделью рафаля все ок?

Перечитай ещё раз моё сообщение

ну как бы впереди ещё хренова туча правок, хочешь нагибать рафаль играя за советов то бери (боже неужели я это наконец то пишу) су27см или су34, первый с ним может крутится и напрягать с нсц второй же может его переиграть по радару и дальности р77 которая в двб лучше чем мика

Откуда у Рафаля ещё 16 ЛТЦ/ДО?

Это я знаю. Но у Рафаля тупо нет места для доп ЛТЦ/ДО.

заменили блоки крупняка на блоки мелких

Баланснпя велинчина наверное. У еврофайтеров в 32 мортирки 64 лтц лезет

Вероятно. Однако моделька та же.

Да и я не помню, чтобы Рафаль имел мелкокалиберные ЛТЦ.

заменить блоки в модельке дольше, чем в коде переписать пару строк

Назвать имбой из за Хамеров не вышло, начали пытаться назвать имбой из за кривой дм.
Забавно.

1 лайк

Как вообще можно было придраться к ФМ самолета, против которого даже не играешь)?

Стандартные французские блоки с контрактами (ECLAIR/-M, встроенные блоки ЛТЦ SPIRALE). Либо в одном блоке 18 40мм зарядов, либо 8 60мм

Пожрал-наелся

Я первым делом выкачал БКО и усилители).

У меня голда была (не зря оставил с тех 10к). Просто так по 2-4к я бы долбанулся выкачивать все это (во флоте и то за меньший пот я получаю в 2 раза больше, при том и в серебре)

@skultew1234
Утихомирьте своего коллегу)) Сначала он принимает репорты на основе того, что в энциклопедии написано, что фар рлс быстрее рлс с мех сканированием. Теперь в каком-то видео сказали, что у рафаля эпр воробья и опять - “Репорт принят!”. Дальше репорты будут приниматься по надписям на заборе “Rafale - the best!”?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/a2dRgFaJLTk2

1 лайк