Как бы чисто технически крылья набору скорости только мешают. Старфайтер может подтвердить. Для пуска двух ракет из под брюха крылтя тоже не нужны. ПГО обеспечивает управление по крену и тангажу
Так и есть. Один прилет, и ты без управления летишь к земле. Зато в теме еврофайтера уже пишут про двойные пилоны под фюзеляжем. Типа крылья потерял, самолет летит, и почему бы не посбивать супостатов.
кто?
Предположу что Аркаша
Аркаша в бане
Более тупого оправдаи я кривой механике еще не видел. И для чего же ему тогда крылья приделали конструкторы, если они только мешают. Надо подобный бред записывать и потом тыкать натобоев их же бредом.
Крылья не мешают, они олеспечивают подъемную силу, место для топлива и точки подвески.
Хоспади, какая же шикарная тема для воя и слёз, самолётик летает без крыльев, никогда такого в вартундере не было. Ни на поршнях, ни на джетах, спешите видеть.
миг23 просто вывели из игры
Ну вот да, всем форумом его удаляли, ведь нельзя самолёту без крыльев летать
Просто в данном случае они почти вообще управления не теряют
Не сказал бы, после отрыва крыльев управлять им достаточно проблематично (не говоря о том что нередко и одно из передних оперений отрыгивает)
Я сам им управлял без крыльев, и управляется он очень неплохо без них
А теперь объясни мне, как самолет может лететь без запаса топлива который в крыльях и без подъемной силы, которую эти крылья дают? Так еще неплохо так маневрировать.
В фюзеляже баки тоже есть если что.
Так называемый Lifting Body.
Звучит так, как это должно быть. Будь такая флайт модель у советов, ты первый побежал ныть на неисторичность. А тут типа все норм, ведь в игре уже были самолеты летающие без крыльев. Вот только они сильно в управлении теряли.
Может хватит писать тупую дичь высталяя себя непойми кем? Тут очевидная ошибка разрабов в настройке флайт и дамаг модели.
вот бы ИНС на хаммерах пофиксили
Чё с ним? В точку не кидается типа?
ты главное ему про твр равиолли не говори, челик совсем уедет при упоминании вертикального климба