Rafale C F3

Секрет в ручном выставлении стреловидности на 100%. Попробуй ещё ириаф и су22м4втд61 без крыльев, но тоже не забудь про 100% стреловидность

хз какие проблемы у тебя у меня и ин работает и гнсс и спокойно в панцеря всё летит только тимы не хватает, иногда хаммер может ещё джет пролетающий в ик захватить и полететь за ним и кажется как будто он улетает хз куда
image

Нет не работают. У AASM хорошая ИК ГСН, однако остальные режимы на данный момент отсутствуют.

работает оно, судя по всему, только на последнем этапе полета, когда бомба пикирует на цель, что = не работает, потому что большую часть полета бомба летит в горизонте или климбит

мб у ин и гнсс настроен как захват ик и лазеры с ограниченными углами захвата?

ГНСС и ИН в принципе не имеют захвата.

ГНСС получает данные сразу и должен являться основным режимом для AASM.

ну вдруг разраб сделал этож улитка репорт сделать и может через года 2 исправят

Чтобы было понятно, вот так данные ракеты должны лететь.

Я к сожалению не могу прислать реальные футажи, т.к. они напрямую связаны с кое-какими событиями.

ну как по мне нужно переключатель захват ик сначала или гнсс как сейчас есть захват или точка ик

не знаю как у улитко это сделано, но то что хаммер контрят одним пуком дымов это брэд

Оно реализовано автоматически. Как я понял, если цель была захвачена в ИК изначально, то наведение осуществляется по ИК в первую очередь. Однако в том случае, если дана ГПСС метка, наведение должно быть по ней с включением ИК ГСН на конечном участке полета.

Я в целом смутно представляю как при ИК захвате должны обновляться ГНСС координаты.

ГНСС нужна лишь для вывода в район цели, а дальше уже всё должна делать ИК+ИНС.

Понятное дело, что речь о подвижных целях.

ну так у него инс тоже ведь прописана, и проблема в том, что он даже не пытается прилететь в примерную точку пуска, а летит дальше в горизонте

Вот это уже другой вопрос.

Ты же понимаешь что это вранье и с малой высоты сброс вне зоны действия ЗРК средней дальности это сказка?
Разве что у их можно запускать со сверхзвука и кто то прилепил доп крылья

Это вполне возможно. AASM это бомба с двигателем.

Ну тут нет какой то привязки к дальности и на картинке показана аж целая гора.

А так километров на 15-20 у земли они летят, что в целом как раз дистанция работы ЗРК средней дальности.

С малой площадью крыла, которое не сильно больше обычной бомбы.

Так что летит она по большей части чисто по инерции.

Именно что летит, планированием это сложно назвать.

P.s. Я в курсе. что оперение раскладывается
image

Было бы интересно узнать, откуда взялось 99% попаданий

Ну она же попала куда то )