Есть зона гарантированного поражения, а есть осколочного.
У той же гранаты там осколочная зона поражения порядка 200 метров, фактическая порядка 5-10 метров.
Есть зона гарантированного поражения, а есть осколочного.
У той же гранаты там осколочная зона поражения порядка 200 метров, фактическая порядка 5-10 метров.
Ха-ха, нет. Я выкачивал Rafale на ГПСС версии данных “бомб”. Цели на 34-х км он поражал вполне неплохо.
Тут сложно будет как либо судить. Ибо поражение может быть на глубине более 20км от ЛБС, а пуск производился сильно заранее.
У лазера дальности не хватит.
Сравнивать игру и ИРЛ…
У нас как бы Каб-50 летит на 30км+ с БПЛА…
Дроны с ЛЦУ вымерли ?
В игре есть целеуказание с дронов?
У орлан30 хватит, не говоря уже про орион
Собсна, с бпла осуществляется и подсвет, и объективный контроль
В игре и Х-38МЛЭ нет. И ЦУ дальше 20км не выдать.
Удачи что-либо увидеть на такой дистанции, а потом ещё дождаться поражения цели.
Тут ещё большой вопрос, а как далеко бьют данные системы ИРЛ.
кстати вот так я пускал и хаммер может так попасть но не прям за горой надо хотяб кончик цели видеть и тогда ик захватывает но не очень удобно
Если правильно понимаю, то в данном случае Э значит Экспортная, а не Энергетическая
На какой ?
Там дальность ЛЦУ несколько километров.
О да. Это же такая большая сложность.
Как раз 15-20 км потолок.
Я пробовал пускать через захват точки - бомба теряет цель.
У MatAWG было видео про использование х38мл с 40км через использование новой точки прицеливания
Как бы да, но я не помню какой индекс у Х-38 которая летит 70км + ГНСС.
я именно захват цель кидал с км 6-8 по низам
У меня и с 8-ми км фраг сгрызают до прилёта ракеты, а тут 70.
Мой основной аргумент в том, что х38мл не отличается массо-габаритными характеристиками от х38млэ, то есть лететь должны одинаково.
Крайне странно. Ибо у нас ЛЦУ проецируется на сферу радиусом 20км, т.ё. если ничего не меняли, что дальше 20км ЛЦУ никак светить не может, там подсвет будет на стенку этой сферы, т.е. в воздухе.