Rafale C F3

После апа 34 на сверхзвуке стал управляться лучше. Он стал значительно менее дубовым. Иммельман вниз с Маха на 4км высоте до 2300метров- 1700 метров. На релизе было 3!!! километра. Он стал абсолютно лучше на всём диапазоне скоростей, стал меньше терять скорость и немного лучше её набирать. Раньше я часто разбивался на нём из-за его неимоверной дубовости. После апа - ни разу.
По поводу перегрузки - да, есть момент с этим ограничением в 7ж, поэтому в вираже можно увидеть только 11ж, но это весьма удобно компенсируется сравнительно небольшой тяговооружённостью.

1 лайк

забавно то что я тут недавно повторил то что было в рассказе Харчевского, когда они в дуели против ф15 использовали малый форсаж, а потом подрубили полный и перекрутили его

А МиГ-29 бы не смог на полном форсаже летать, топливо бы кончилось xDDD

ну без шуток да
мы когда помню дуелились на мигах забыли убрать ограниченное топливо в настройках, оба форсажи давим на радостях, и по итогу просто у обоих керосин кончился

Когда разраб уже добавит ограничение на перегрузку… Любой маневр на новых джетах отправляет пилота в унку.

Ну так не тяните ручку до пупа.

Я не вижу каких-либо проблем добавить кастомизируемый режим с ограничением G. Далеко не всегда имеется возможность четко контролировать угол атаки.

Что бы что ?

Зачем намеренно урезать самому себе же ТТХ ?

Достаточно не использовать клавиатуру.

Если будет возможность включить данный режим будет и возможность выключить, как и на большинстве ЛА ИРЛ.

Пхаххахах, нет. Даже инструктор выводит тот же EF на 14G.

Ну т.ё. вы предлагаете реализовать АСУ и прямое управление.

Т.ё. реализовать то, что уже есть в игре ?

Оно есть в арб на кнопочку? Без переключения на полное управление?

В АРБ есть инструктор, который и так режет перегрузку и углы атаки.

Полное управление это полное управление. С управлением через “прицеливание мышью” оно не имеет ничего общего.

Круто режет.

Полное управление с демпфированием лишь незначительно режут углы и перегрузку.

Ок. Перезвонишь, когда поймёшь о чём идёт речь.

фланкер ф16 ф15, и миг29 вроде тоже самое

добрый вечер

Мне искренне жаль этого срочника

срочника? минимум лейтенанта с академки, посадили в первый учебный полёт

Ему от этого не легче, да и в тундре все лётчики имеют выносливость срочника, пока не вкинешь в них миллион денег и времени, даже при переобучении на самолёт с минимальными отличиями

там вроде при 9-10г люди на тот свет уходят, а у нашего при 12 только глазки закрываются
че там у мегаэлитных золотых страшно предствить