неа. этого челика скорее легко заворачивали.
@Ralin сорян, что дёргаю в период дева, но глянь рафаля и ещё репорты по мигу-29 по ИЛС. кого-то кроме тебя есть смысл на ру форуме пинговать, кто детально занимается репортами по топовой и предтоповой авиации?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/vBzbHgSGY6qS
Вахтёры на страже. Теперь уже нельзя обсуждать каким чудесным образом принимаются репорты директсаппорта.
Эту сладкую парочку, директсаппорта и и его кбра (большого любителя французской техники, принимающего репорты в нарушение правил) давно пара разлучить. Как минимум кбру нужно запретить принимать репорты по французской технике, а директсаппорт пусть строчит свои репорты как все в общей очереди.

Опять от него новый репорт, принятый через 10 минут с “первичным” источником название которого он даже в репорте не написал. А то мало ли вдруг все увидят, что источник совсем не первичный. Ну это же совсем не сговор.

очень интересно выглядит, только вопрос, точно ли это тот КБР, и как ты это определил?
если действительно этот паразит бафы "передаёт пачками, то интересно, кто их умудряется вводить и почему
Сейчас не видно конечно кто принимает, так что 100% я не уверен. Но раньше когда было видно в репортах директсаппорта постоянно тёрся WaretaGarasu, если я правильно запомнил.
тогда пингани кого-нибудь из наших модеров. не знаю, нужно ли тут Ралина дёргать или кого-то ещё, но случай с директщитпостом действительно мерзотный. как и сам персонаж. очень хотелось почитать его хрю, когда он тут что-то напечатать пытался
Вряд ли это через Ралина можно решить. Чего его зря дёргать. Нужно западному КМу писать или в личку или тему создать. Но я забанен на ком-форуме.
на ком форум нет смысла писать, там скорее всего состав из зигамётов
Как можно увязать французов и зиги?
Так нужно писать корректно и по делу. КМ обязан разбираться с такими делами, а не доводить людей до точки кипения. КМу больше всего пофиг какая техника имбует, ему главное, чтобы коммунити было довольно.
если головкой подумать и не упираться в немцев, то можно догадаться
Ну можешь ганджоба попросить. Он не француз вроде.
суть не во французах или нефранцузах
ну тогда нужно, чтобы кто-то чирканул. честно говоря, я сам на ком.форуме не сижу, ибо противно, а особо что-то по делу сказать против директщитпоста не могу, кроме того, что его репорты невменяемые, а принимаются подозрительно быстро. я думаю, тут бугурт массовый нужен, чтобы что-то взялись проверять и турнули неадекватных модераторов
Кстати, если память не изменяет, у этого челика в видосах есть тоже упоминание того, как модераторы ведут себя на ком форуме. Запрет на обсуждение их подопечных, даже если это нацики, которые открыто поносили русских или евреев. Оч показательно
Upd. И ещё про френч биас и превышение полномочий
Главное на себя не смотреть.
Я вообще не понимаю предъяв по нашлемке после того как ее выдали А-шному гриппену. Че захочет разраб то выдумает если надо. И нашлемку, и пилоны двойные, и тарелку Аненербе
Звучит как прем 8-9 ранга для амеров
Не позорься такими высказываниями пожалуйста. С ходу могу напомнить про такие же репорты 1000 летней давности про блоки контрмер на хвосте у сирийской 22М3, про неправильный кокпит у 2/3 фантомов и отсутствия необходимых контейнеров ал/але-37а у F-4S/J. И таких репортов пруд пруди которые годами лежат с ещё более острыми вопросами и приданы забвению улиткой